Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Малая проза » Blamage "Сказка новогодняя медицинская. Зачин"


Blamage "Сказка новогодняя медицинская. Зачин"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Kila|0011/7a/32/5930-1534351552.jpg написал(а):

Blamage

Не слушай ерунду. Замечательно у тебя получается. Очень тепло и душевно.

А если кому-то не по душе, так ты и не преследуешь цель нравиться всем. Главное, что твой рассказ находит отклик...

Например в моей душе - очень сильный!

Это самое главное. Завоевать тебя. Словом, песней, делом, всем чем могу. К тому же скоро снова Новый год, а наши героини даже не поцеловались)

+1

22

Blamage не принимайте троллей близко к сердцу, у вас замечательный рассказ!

+1

23

Адальмина|0011/7a/32/6253-1535987534.jpg написал(а):

Blamage не принимайте троллей близко к сердцу, у вас замечательный рассказ!

Спасибо большое, а я таки не особо расстроилась, пишу продолжение главы). Если удастся, то сегодня закончу

+2

24

Blamage|0011/7a/32/6030-1525938568.jpg написал(а):

Спасибо большое, а я таки не особо расстроилась, пишу продолжение главы). Если удастся, то сегодня закончу

Это здорово! Мы будем ждать!

+1

25


                                 Рената
Рената накинула куртку и вышла на крыльцо, шёл крупный снег, но было на редкость тепло. С грустью посмотрев на смятую пачку, она выудила обломок сигареты и с удовольствием затянулась. До Нового года оставалось всего полтора часа. " Ну вот, теперь она знает всё, остаётся только ждать", - устало подумала Шульц. Она очень волновалась, сердце так и выскакивало из груди, и немного дрожали губы, знобило. Она закрыла глаза и откинулась на дверь приёмного покоя, бесшумно падал мягкий снег на лицо и волосы, снежинки превращались в капли, приятно холодя разгоряченную кожу.
Резкий звук сирены вырвал Шульц из приятного оцепенения, она поморщилась от досады и выкинула в урну сигарету. На большой скорости к приёмному покою мчалась с мигалками карета скорой помощи, за неё следом неслись лексус и микроавтобус Town Ase. Рената прошмыгнула в приёмник, на бегу скидывая пуховик.
- Петровна, живо готовь инструмент, звони акушеркам, пусть готовят родзал!! Гинеколог принялась спешно готовить смотровую.
- Батюшки, а что шум такой - то? Кого привезли, может не нам работа, а детскому отделению! Может дитё привезли! - запричитала Петровна, в мыслях она уже сидела за праздничным столом и жевала оливье.
- Чует моё сердце, кто-то из крутых или богатые. На скорой и кортеж из нескольких машин. Капец, быстрей сюда беги!! - санитарка и медсестра глазели в окно и наблюдали следующую картину.
Из скорой на носилках выносили молодую цыганку на сносях.
_....!.....!.....! Рожаю!!!! Ааааа!!! - завывала роженица, держась за огромный живот. Рядом стоял, точнее висел на необъятной тёще молоденький белее снега муж,на вид ему было намного хуже, чем разрешаюшейся от бремени супруги. На особо пронзительном вопле жены, мужчина упал в глубокий обморок, повалив на снег будущую бабушку. Получилась огромная куча - мала из барахтающейся в снегу старухи - цыганки, которая шлепала по щекам сомлевшего зятя, и санитара с нашатырным спиртом. Из машин вылезало многочисленное семейство, в том числе и дети, и в это мгновение тихий больничный двор превратился в гомонящий и шумный базар. Наконец, из микрика вышел солидный тучный старик в чёрной богатой, норковой шубе, обвешанный золотом и при айфоне последней модели, проходя мимо беременной дочери, грозно оборвал :" Земфира, замолчи, женщина, не пугай мне ребёнка!" И отодвинув, огромной рукой не менее квадратного фельдшера решительно ворвался в приёмный покой.
Едва медсестры отпрыгнули от двери, в приёмном покое не осталось свободного места, совсем. Все одновременно говорили, смеялись, причитали, успокаивали роженицу и пели песни.
- Доктор, дорогой. Мне нужна самая лучшая палата для матери и ребёнка, комната для отдыха родственников, самый лучший уход и лечение. Я договорился, плачу любые деньги, нас уже ждут! Пожилой цыган пытался было проникнуть в смотровую откуда доносился лязг инструментов и стоны женщины.
- Нельзя туда в таком виде! И мужа не пущу! - пожилая санитарка грудью закрывала вход в родзал.
Назревал скандал. Внезапно посреди этого балагана возникла Божедомова собственной персоной.
- Явилась- не запылилась! Это она нам подлянку такую устроила. И палату, и врача им. И фуршет им ещё подавай с танцами . А деньги себе в карман положит!- сердито шипела в ухо врачу главная акушерка.
- Рената Вадимовна, пожалуйста, примите роды и палата есть у вас, разместите бабушку с дедушкой, - лисой пропела замначмеда Людмила Петровна, улыбаясь самой милой улыбкой, на которую только была способна.
- Роды я приму, ребёнка с матерью и отцом я размещу, а остальных родственников размещайте в своём кабинете! Мне нужна тишина, я работать нормально не могу! Людей прямо с улицы в отделение тащить, к новорождённым и матерям, голова работает или дома забыли?Всё, всем домой за стол и ждать там! -Шульц развернулась и исчезла за дверью родзала. Сконфуженная Божедомова нашла глазами медсестру и рявкнула :" Проводите ко мне в кабинет!"
-  Да, Людмилочка Петровна, (жаба ты габонская, чтоб тебе пусто было за твои проделки), слушаю и повинуюсь! - медсестра подхватила чету цыганских баронов и повела в роскошный кабинет начмеда.
------
Роженица тужилась, стонала и ругалась матом. За окном звучал нестройный хор мужских голосов, басом выводивших :" Ромалэ, бахталэээ!" Муж, гордо названный Алмазом, был заботливо усажен на стульчик в соседней палате, дабы не травмировать нежную мужскую психику вполне естественным женским процессом, дожидался наследника. Потихонечку отпивал из фляжки дорогой армянский коньяк, и клялся себе, что больше ноги его не будет в этом месте. Потужной период начался стремительно и буквально за три потуги на свет родился хорошенький упитанный мальчик с большими чёрными глазами и длинными ресницами. Плод выскочил, как орешек, и родильница нигде не порвалась. Шульц набрала Божедомову : "Мальчик 3800, 55 см,  с матерью и ребёнком все хорошо. С Новым годом!", - и повесила трубку.
К молодой маме устремились начмед и свекры. Людмила Петровна, кудахтая возле цыган, старательно изображала заботу и внимание, рассчитывая на щедрый гонорар. И вполне себе могла его ожидать, потому как все прошло, как нельзя лучше. Видя, что молодая женщина чувствует себя хорошо, родственники вознамерились её с ребёнком забрать да поскорее.
- Смотри за ними в оба глаза!Убежит ведь! Если что, поднимай на уши всю больницу! - Шульц отдала распоряжение акушерке. Та торжественно обещала бдить беглянку во все очи.
Рената набрала ординаторскую детского отделения, и, услышав нежный голос педиатра, хрипло произнесла :"Марина, спустить в родзал, ты мне очень нужна!". На часах был без пятнадцати минут Новый год.

Отредактировано Blamage (19.09.18 13:58:35)

+10

26

Blamage
Солнышко, чудесно)
Я уже дождаться не могу, что будет дальше))

+1

27

Kila|0011/7a/32/5930-1534351552.jpg написал(а):

Blamage

Солнышко, чудесно)

Я уже дождаться не могу, что будет дальше))

Скоро, ягодка моя. Я не буду долго томить молчанием, потихонечку ваяю.

0

28


**********
       Марина сбежала с новогодней гулянки, даже не подняв бокала за Старый новый год. Под впечатлением от признания, она брела на вечерний обход. "Сбежала, золушка моя... Куда она пропала - то? А дальше что будет, я ж с девушками никогда не встречалась...Заберу её к себе праздновать после дежурства, перекусим, шампанского выпьем. Или к ней всё же... Плевать, хоть куда, лишь бы вместе!"- размышляла про себя Заморская.
       Потихоньку неспеша, она забрела на территорию Шульц." Блин, мне же на третий этаж надо! " - чертыхнулась девушка и собралась было поскорее вернуться в свое отделение. Но тут из родзала выпорхнула молоденькая медсестра, и узнав педиатра, на бегу выдала информацию, что Рената Вадимовна принимает роды, и скоро им понадобится неонатолог. Вокруг было тихо, на столе у медсестры стоял ночник и маленькая ёлочка.
- Здравствуйте, доктор, роды в обсервационном, нужно будет сходить ребёночка осмотреть. Я вам сообщу, когда идти! - отчиталась перед дежурным врачом хорошенькая медсестра физиологического отделения.
- Хорошо, жду звонка, я буду у себя в ординаторской!-  улыбнувшись сказала Марина.
- Антон Иванович у себя? - покраснев от смущения тихо спросила медсестра.
-Ээээ... Антон Иванович... Ээ.. На производственном совещании. Он сейчас немного занят, - соврала Марина Владимировна. " Так это и есть новая краля Дудника, ниче так деваха, миленькая" : оценила про себя врач и, улыбаясь, скрылась в лифте.
      Про Дудника... Тот ещё красавец - прохиндей, имеющий виды на всех мало - мальски симпатичных женщин в больнице. Как он обхаживал Ренатку, это при живом - то муже, который, кстати тоже не отставал от коллеги по цеху, не пропуская ни одной юбки. Встречал её после суток, дарил цветы, за что даже был сильно бит ревнивым супругом, который никогда не отличался особой деликатностью и обладал темпераментом Отелло. С большим трудом замяли этот скандал.
      Вспомнился Марине ещё один давнишний случай про Дудниковские лямуры. Как - то они в одну смену вдвоём дежурили с Шульц. И Антон ничего лучше не придумал, как устроить Ренате сюрприз, дабы растаяло ледяное сердце неприступной Дамы, и впустила бы она прекрасного Рыцарь в свою постель. Хирург договорился с другим своим коллегой, что тот его подменит в отделении на пару часов. И пока Шульц принимала беременную на поздних сроках женщину , прокрался в её пустую ординаторскую. Антон разложил старый скрипучий диван, накрыл его шелковой простыней, взятой на прокат, и набросал повсюду лепестки  роз. Мужчина быстро скинул свой хирургический костюм и трусы. Нацепил бабочку на шею, откупорил бутылку дорого шампанского и зажёг ночничок. Все эти атрибуты доктор заботливо прихватил из дома.
Окропив себя Кензо, он запер кабинет изнутри, у врачей всегда есть с собой ключи, а от гинекологии Антоша спёр на стенде у охраны (уволить бы такую службу к такой - то бабушке, спят они на службе что ли?) и  довольный разлегся на диване  голышом. Казанова терпеливо ждал, мечтая порадовать объект вожделения романтической обстановкой и отменной эрекцией. Кстати, доктор и правда был, красив, как не знаю кто.
А, забыла, ещё имелась потрясающе красивая алая роза, которую он хотел зажать в зубах для пущего эффекта. План был продуман идеально, со скурпулезной точностью и вполне мог себе воплотиться, если бы не одно "но". Рената запозднилась в приёмном отделении и пропустила ужин.Сердобольная старушка Петровна погрузила ужин на каталку и повезла его в злосчастную ординаторскую, чтобы Ренаточка непременно покушала, а то "худая, как швабра и работать ей ещё целую ночь" . Нетрудно представить, что было дальше : санитарка, не включая свет в предбаннике, открыла дверь в ординаторскую и хотела было занести еду, но случайно запнулась, и содержимое подноса выплеснулось на горе - любовника (к счастью, ужин не был горячим).
-....!....!....! - заорал благим матом Дудник и даже не прикрыв своих достоинств, бросился к двери, и, сбив с ног, разинувшую рот Петровну, скрылся в больничном туалете. Эта история надолго охладила пыл нашего героя . Рената часто шутила по этому поводу, Дудник досадливо отмахивался и говорил, что это тайные фантазии престарелой санитарки. Однако сухие теперь уже лепестки роз до сих пор нет, да и встретятся при уборке кабинета. А шампанским отпаивали испытавшую  шок пожилую женщину.
Марина вспоминала и улыбалась мягкой лучистой улыбкой, которая дивно шла ей к лицу. Что удивительно, хирург никогда не пытался приударить за ней, поначалу молодую женщину это несколько задевало, а потом поняла, что мужчину интересует определённый типаж, в который она совсем не вписывается. Не была она миниатюрный брюнеткой, напротив, блондинка с приятными округлостями в нужных местах, особенно хорошо смотрелась пышная коса пшеничного цвета волос на наливных грудях, ну а красивая упругая попа не раз привлекала взгляды всех мужчин, которые находились поблизости. Нет, Заморская была определённо хороша!
Педиатр заглянула к детишкам, оставленным под наблюдение. К счастью, никому не стало хуже. Навестила новорождённых детей, появившихся накануне. Младенцы сладко спали, причмокивали губами и кряхтели. Закончив с обходом, Марина взяла истории родов и отправилась в ординаторскую, чтобы поработать с документами в тишине. Ей не хотелось оставлять работу на утро. И привести мысли и чувства в порядок, пожалуй, не мешало бы тоже.
Утром нового года хотелось поскорее украсть женщину своей мечты и умчаться подальше от больничных стен.  Забыв про истории, она откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Марина представляла, как за ними двумя закроется дверь квартиры, и Рената сорвет первый поцелуй. Ах, эти сладкие, нежные губы и синие глаза... Сколько раз она представляла себе эту первую встречу наедине! Как запустит свои длинные тонкие пальцы в копну смоляных коротких волос и ласково притянет к себе... И от этих мыслей по всему телу прокатилась тёплая сладкая волна, закручивая огромный водоворот желания внизу живота.
Была у педиатра ещё одна, не менее сладкая фантазия. Часто, Марина, засыпая, представляла, как приходила к Ренате на осмотр. Что она пришла с небольшой просьбой по - женски на приём к доктору Шульц, и после внимательного опроса врача, Марина стыдливо снимала лёгкий белый халатик, оставаясь в красивом чёрном кружевном белье и чулках. Она видела, как меняется цвет глаз Ренаты, а зрачки расширяются, и женщина тонула в её бездонных, темно - синих глазах. Продолжая осмотр, гинеколог просила снять белье, и осовободившаяся от одежды грудь мягко легла в тёплые руки врача.
Представляла, как ложится на кресло и медленно разводит свои длинные, красивые ноги под пристальным, жгучим взглядом гинеколога. Марина знала, что не сможет скрыть своего желания от врача, чутье Ренаты не обмануть. Рисовала в мыслях, как любимая женщина становится над ней , и, не надевая перчаток, касается её там тёплыми руками ,Марина прикусывала нижнюю губу, боясь выдать стоном, как безумно приятна ей эта нечаяная ласка.
Забывшись в истоме, она не сразу поняла, что в тишине ординаторской пронзительно трезвонит телефон. Чертыхаясь, педиатр поднесла к уху трубку телефона.
- Марина, спустить, пожалуйста, в родзал! Ты мне очень нужна! - прохрипела трубка голосом Шульц.
Неонатолога накрыл нечаянный оргазм.

Отредактировано Blamage (21.09.18 01:09:49)

+8

29

Blamage, добрый вечер!
Вот это история! Просто улет!
Последний абзац вообще унес меня в ту больницу и на то кресло. Поджилки трясутся.
Спасибо! Вы мастер! http://s7.uploads.ru/t/fFOph.png

+1

30

#p3290952,Mama Karla написал(а):

Blamage, добрый вечер!

Вот это история! Просто улет!

Последний абзац вообще унес меня в ту больницу и на то кресло. Поджилки трясутся.

Спасибо! Вы мастер!

Огромное спасибо за обратную связь)! Мне, как автору, очень приятно! Скажу, однако, что история эта будет продолжена)

+3

31

Спасибо, буду следить за Вашим творчеством!

+1

32

Доброе утро,   сказачная медистория  разложена очень зачетно! Нравится!!
Очень!
Я бы только  " встречу двух влюблённых"  в том мед кабинете ,  до кресла и
на нем самом, описала бы  с бешенной сексуальностью по
нарастающей траектории
, пусть бы всех
читателей тоже " неожиданно накрыло" ..
:love:

Но где же продолжение???

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Малая проза » Blamage "Сказка новогодняя медицинская. Зачин"