У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Если бы Вы превратились в мужчину, то для Вас бы это стало проблемой?


Если бы Вы превратились в мужчину, то для Вас бы это стало проблемой?

Сообщений 181 страница 200 из 214

181

Надеюсь, была бы очень симпатичным мужчиной! И в любом случае соблазнила бы мою сладкую..... Секс был бы очень потрясающим, думаю, намного лучше, чем у нее было с мужем. Так хочется к ней в трусики... к ее пушистому лобку, пухленьким половым губкам, соблазнительному клитору.... Точно не разочаровала бы любимую....

Отредактировано Аграфена (19.12.18 22:02:55)

0

182

Я бы наверное очень обрадовалась такому изменению и точно содержала бы парочку семей и любовниц, постоянно влюбляюсь в девочек и это при жене  :mad: А уж если проснуться арабским шейхом.... так вообще было бы здорово.

+2

183

было бы круто
это был бы красивый, высокий, верный, любящий, заботливый семьянин..
вру
это был бы ужасный и эгоистичный ловелас..
но красивый)

+4

184

это был бы  Илюха

+2

185

Вообще было бы не проблема. Первые дни бы развлекалась с писюном, поюзать, так сказать, новый девайс.
А потом бы отрастила хипстерскую бороду. Я бы ее холила и лелеяла и спускала целое состояние на барбершопы. Не вылазила бы из клетчатых рубашек, джинс с подворотами и ботинок Тимберленд. В общем, стала бы таким модным хипстером-ламберсексуалом, как-то так :)

+2

186

. Если бы Вы превратились в мужчину, то для Вас бы это стало проблемой?

Решением. Для большого числа людей, меня окружающих.
Они никогда не стояли бы перед выбором: принимать-не принимать, приемлимо - неприемлемо, дружба или дистанция , профессиональная компетенция или сексуальная ориентация и тд.

+1

187

Аграфена
Мысли очень похожие) Правда секс для меня не является чем-то первостепенным. Я бы хотела быть с любимой, которая в облике девушки не признаёт и не представляет меня кем-то ближе, чем просто подругу😏А тут шансы бы возрасли и я бы сделала всё, от меня зависящее, чтобы она стала моей) Ну и женилась, конечно😅Наличие мужа меня бы не остановило...

+1

188

Наверно, это бы сильно упростило мою жизнь в отношениях с женщинами. Проще подойти к понравившейся натуралке.
Для начала- мы не выражаемся так грубо! Почти матом.И для дальнейшего-обновите в памяти правила. Ок?
Исправила Ramina

А еще имела бы мужской мозг и знала бы устройство сантехники, замков и как укрепить карниз. А еще зацепила бы в глаз соседу,  нет, двум, сверху.
А ведь я даже не буч)

0

189

Я думаю, ничего бы вообще не изменилось. Мыслю по-мужски, занимаюсь либо чисто мужскими, либо - бесполыми творческими занятиями, так что не вижу никаких проблем перехода.  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

190

Нет
Интересный эксперимент

0

191

И была бы я мягким, интеллигентным чуваком с гуманитарным образованием, но ходила бы в спортзал для наращивания мышц на всякий случай, чтоб смочь дать кому-нибудь в рог, если вдруг нужно будет)) А в первую очередь - тому шутнику-волшебнику, который такое со мной сделал))) *шобы оторвать ему... кхм, сделать его женщиной)))*
Но главная проблема в том, что моя половина меня в таком качестве не воспримет. Мужчины её не интересуют от слова совсем.
Поэтому - нет, спасибо, не надо))

+1

192

Ничего бы не изменилось. Правда, работу пришлось бы сменить.Так, пришёл такой на работу:"Здравствуйте, я дядя Надя!Брат тёти Нади из Америки.Можно буду у вас работать". Лицо директрисы будет бесценным.
А больше не изменится ни-че-го.Пары у меня нет, бросать меня некому.

0

193

My name is|undefined написал(а):

А еще имела бы мужской мозг и знала бы устройство сантехники, замков и как укрепить карниз.

Вы думаете, мужчины с этим рождаются?Я готова поспорить.Считаю, что их этому учат или пресловутые гены-способности. Учитесь и вы. Если хотите.ИМХО.

+3

194

Тишка|0011/7a/32/7586-1531389125.gif написал(а):

Вы думаете, мужчины с этим рождаются?Я готова поспорить.Считаю, что их этому учат или пресловутые гены-способности.

Вот, кстати, да. Быть мужчиной - не равно быть "технарём"/уметь всё чинить.
Ну, допустим, даже техническое у него образование, и сидит он в каком-нибудь КБ, работает инженером, но вот унитаз починить ни разу не умеет. И вызывает сантехника для этой цели. И так тоже бывает. На самом деле далеко не все мужики - на все руки мастера.

Отредактировано Алана Инош (06.01.19 13:59:18)

+3

195

Проблема была бы с привыканием к новому девайсу и связанным с ним действиям: поход в туалет, подъём/опускание крышки, реакция на девушек в неподходящий момент и прочее. Да, ещё бы не прищемить чем-нибудь с непривычки)))
А как бы дочки мои удивились!)))

+1

196

Нет. Это не стало бы проблемой. Приспособилась бы со временем. Везде есть и плюсы и минусы. Живут же мужчины и вполне нормально. Главное не то мужчина ты или женщина, главное быть хорошим человеком и к людям хорошо относится 8-). Пусть и звучит избито, но это важно

Отредактировано Afina Pallada (07.01.19 17:02:33)

0

197

Нет не хочу таких превращений, я уже была им в прошлых жизнях, наворотила там дел.

+1

198

Хм, это был бы интересный эксперимент)).
Первым делом я бы обновила свой гардероб: для начала пара костюмов и галстуки к ним, кожаные туфли; джинсы, кожаная косуха и высокие кожаные ботинки на шнуровке)).
Потом бы я наведалась в барбершоп, прикупила туалетную воду с мускусом)).
И поехала бы на своем новом байке БМВ по Питеру в поиске знакомств и приключений. Друзей бы навестила, надо же показаться и в таком амплуа)).

ПС. что-то очень часто используется мной эпитет "кожаный"... :confused:

Отредактировано Катюша (07.01.19 18:17:27)

0

199

Отремонтировать сантехнику и дать в глаз соседу может и женщина :) быть мужиком это просто им быть даже вышивая крестиком)иногда читаю на форуме.я дрелью и болгаркой работаю у меня мозг мужской.смешно становится)

0

200

Ну, я бы погуляла по гей-саунам, наконец. Да. В остальном мало что изменилось бы, если честно.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Если бы Вы превратились в мужчину, то для Вас бы это стало проблемой?