Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Обсуждение игры "Мафия" - 3


Обсуждение игры "Мафия" - 3

Сообщений 961 страница 980 из 980

961

Я я буду просто получать наслаждение от игры. Это мой отдых)

0

962

Поздравляю мафию. Потому что однажды в команде мафии победила.
Может и кажется, что им легче играть, но это не так

+1

963

Shangri-La|0011/7a/32/5007-1539462948.jpg написал(а):

А вообще мне очень хотелось... чтобы каждый пост мирного был сногшибательным и на высоте.  Я за красивую игру) как-то так.

Поддерживаю полностью!

... Мне хотелось больше дописать по данному моменту, но остановилась... Думаю вывод соответствующий участник сделает сама.

0

964

Shangri-La|0011/7a/32/5007-1539462948.jpg написал(а):

Если я надумаю сыграть еще раз в мафию, надеюсь мы рубанем мафов красиво.

Не надо нас рубить)
Нас надо любить, холить, лелеять, и кормить вовремя)

+2

965

Блин, тысячу раз говорила - не уверены, не казните. Нет, у мирных чешутся руки кого-то на эшафот отправить, лишь бы казнить, пофиг кого, давай-быстрее, я художник, я вижу, что это маф.
Потом начинаются - ой, простите, вы себя так вели, что я подумала, что вы маф.
За все время игры только один раз мафа в первый день казнили, и то, пальцем в небо.
Вам веревка покоя не даёт? Если мирные, сливайте первую казнь, но вы, блин, настолько уверены в своей правоте, в своих 100%, что именно это маф, что после казни бегаете ищете посты казнённого, чтобы оправдать себя, вместо того, чтобы читать посты других игроков.
Капец какой-то. Каждая игра одно и тоже - ура, казнь, го вешать

+1

966

Nat Ёжик|0011/7a/32/5426-1539288448.jpg написал(а):

Регина для меня такая. Играя впервые с ней в мафию я думала, такая взрослая девушка. Как увидела эту молодюсенькую красоту, мозг и логика которой просто возбуждает. Я офигела.

я уже третий день подряд краснею! Прекратите, пжлста)

Веснушка|0011/7a/32/1849-1537546343.jpg написал(а):

Вчера вроде Мика писала, что без знаков препинания писала. Поэтому....

В этой игре я особо не заморачивалась, чтобы найти/понять кто играет под никами. Но вот есть люди, с которыми общаешься/встречаешься/дружишь вне форума, и их хочется найти) Ну у меня так. Мика меня позвала в эту игру. А ее я всегда вычисляла по ее любви к знакам препинания (ей об этом всегда говорю), а в этот раз она замаскировалась))

+2

967

Regina|0011/7a/32/1080-1403432775.jpg написал(а):

я уже третий день подряд краснею! Прекратите, пжлста)

Неа

0

968

...прочла разговоры за сегодняшний день.
Мне сначала дали ник Крупская. Не смогла зайти. Дали Левински. Я обрадовалась. Крупскую со школы терпеть не могу. Помню её фото. И Ленина, считай, на себе женила. Думаю, Левински - лучший вариант. Но увидев аву, обомлела. Здесь она карикатура. Вульгарная ава была ещё у Баллок. Открытый рот. А вот Королева Марго выглядела сама кротость)) Волк в овечьей шкуре.
Скажите, не надо обращать внимание на внешность? Конечно, не надо. А я перед первым ходом решила представиться. Только если обыграть ник и аву. А сказать нечего. Моника-кто? Подстилка по сути. Девочка по вызову. Девочка. И ведь в главном я не врала. Девочка-мир. Стала обыгрывать эту тему.
От вида "своей" рожи меня передёргивало.
Короче, кулачки чешутся. Хочу снова играть. Не повторяя сделанных ошибок. Но от карты многое зависит.
Интересно, каким образом раздают карты? Жребий бросают?
Sangri-La и Palma спецом простыми мирными поставили? Или случайно?
То, что мы, две особы с термоядерным темпераментом, оказались в контакте, неудивительно. Я приставать с вопросами начала ко всем подряд. А "откликнулась" только Маша. Джоли вон как элегантно выпорхнула)) ...Энджи))))
Целая наука посвещена подбору кадров в коллективе.
...пробовала перечитывать игру. Пока не идёт. Свежо.
И, действительно, Левински слишком много.
Вот как умнее вести себя миру? Прятаться или хулиганствовать напропалую?

0

969

Palma|0011/7a/32/8049-1537704825.jpg написал(а):

Вот как умнее вести себя миру? Прятаться или хулиганствовать напропалую?

Золотая середина,которую надо испробовать) сама хочу научиться))

Бесспорно,в моей памяти этой игры -Левински,Шарапова,Чапман.

Отредактировано fireVixen (15.10.18 02:28:46)

+1

970

Palma
если вы простой мирный, то вам надо по максимуму помогать мирным игрокам со спецролью. Но в этой игре вы перестарались, настолько, что вас хотели повесить свои мирные коллеги. Ну, а мафии вы были нужны.) Мафия - игра командная, необходимо играть в интересах команды. И правильно вам говорят, что абсолютно неважно, кто играет под маской, все зависит лишь от карты игровой. Так же нет смысла притягивать результаты прошлых игр в новую.

+1

971

Мика|0011/7a/32/1632-1491656035.png написал(а):

вы перестарались, настолько, что вас хотели повесить свои мирные коллеги.

Давайте проанализируем почему мирные решили, что я маф. Я говорила сначала, что я Девочка. Понятно, что врала. Много кричала и выставлялась. Поведение характерное для мафа. Я пыталась расшевелить всех подряд. Это неверно. Сработало только в отношении Джоли. Интуитивно поняла кто она. Но не подцепишься. А одного моего голоса мало.
Тогда идёт, в моём понимании, психологическая несостыковка. Мафы знают друг друга. Могут как угодно эпатировать. Мирные не знают друг друга. Каким образом им узнавать своих?

Мика|0011/7a/32/1632-1491656035.png написал(а):

Мафия - игра командная, необходимо играть в интересах команды.

Это я поняла. Условно поверила двум: Екатерине 2 и Соне. Хотела одной кандидатуры от мирных на повешение.
Меня удивило, что опытные мирные голосовали по-разному.

0

972

Palma
На самом деле я не знаю, почему мирные так решили. Вы не были похожи на мафию. От слова совсем. Ваше поведение было больше характерно для Рикошета, задача которого как раз привлечь на себя внимание, приоритетно мафов. Но повторяю, вы перестарались. Все делали правильно, но не слышали других мирных, а это важно. Потому что иначе очень сложно найти своих мирному игроку. Как узнавать? Внимательно читать игру и слышать остальных, в бой ломануться всегда можно. Но мафия это не игра на амбразурах с шашкой в руках.
Мирные потому и голосовали по разному, потому что не могли прийти к единому мнению. А тут еще мафы масла в огонь подливали)

Отредактировано Мика (15.10.18 13:09:11)

+1

973

Мика|0011/7a/32/1632-1491656035.png написал(а):

Все делали правильно, но не слышали других мирных, а это важно. Потому что иначе очень сложно найти своих мирному игроку. Как узнавать? Внимательно читать игру и

Согласна. Я не слышала. Было ощущение, словно обухом топора по голове стукнули. Я не знала каким образом понять мирный это или нет. У мирных в текстах было столько противоречий. Только Соня, на мой взгляд, и вела себя как мирный и позиционировала себя мирным.
...смотрю на свою запись. 1-е голосование. 3)Собчак на Блювштейн. 6)Блювштейн на Собчак.  ( о боги! И я решила, что кто-то из них железно маф, ). 8) Троянская на Собчак ( вот здесь мирным, мне тоже, нужно было понять, перейти на Троянскую). Честно говоря, ждала, что кто-то из мирных (более опытных мирных) присоединится к Соне.
---
В любом случае, у мафов в игре всегда фора.
--
Спасибо.

0

974

Тысячу раз Сатин права. Не уверен не голосуй. У мирных не было 100% уверенности в мирности или мафиозности Моники или Марии. Надо было сливать первое голосование. Хотя, в данном случае, даже не знаю, как мы могли это слелать. Мафы бы не дали. Среди нас разброд + еще Левински орала в каждом посте))

+1

975

Palma|0011/7a/32/8049-1537704825.jpg написал(а):

Я пыталась расшевелить всех подряд. Это неверно. Сработало только в отношении Джоли. Интуитивно поняла кто она. Но не подцепишься. А одного моего голоса мало.

Если вы почувствовали, гните эту линию, за вами шли многие мирные, мафии было вообще это кайфово. Поняли, дергайте. Почему с Мари получилось. Она просто огрызалась. А Джоли, Мураками молодец, молчание золото. Как говорил наш тренер, не тянешь соперника по весу, мелкий (в данном случае новичок), будь осой переигрывай на ногах, ужалила, улетела. Джоли и особо себя не выдала и все прямо как по нотам).

+1

976

Сонь да Сатин права. Между прочим, только не обижайтесь. Вы со стороны в последней мафии увидели то, что я вижу, каждый раз когда, миры идут за вами и вешают мирного. Я не профи, и не имею права Вам указывать. Но пожалуйста посмотрите и будте осмотрительны.
Я каюсь, считала Монику дымовой завесой мафов. Особенно после поста Шангри о Пальме. Думаю ну не может новичок без подсказок в команде быть в себе так уверен. Мой пробел)

0

977

Йожик, я не обижаюсь. Я знаю, что просрала игру.
В субботу вообще не играла. Не вытянула эмоционально. Все таки игра забирает много сил, а у меня их уже изначально не было...
Как то так

+1

978

Сонь ее никто из нас не просрала. Она была быстрой, но яркой. И дала увидеть ситуацию с другой стороны. Как нельзя отвлекаться на одного игрока и не делать анализ. Да многие сейчас миры говорят просрала. Нет и ещё раз нет. Такой опыт где отвлеченность дала мирам просто перебить друг друга, должна быть. Просто должна. Я перечитывала игру без тех эмоций и адреналина. И о Боги как я не увидела то, и это, и вот это. Это же очевидный прокольчик Катерины или Марго упущение. Но я ничего этого не видела. Ну не тупо ли?

Отредактировано Nat Ёжик (15.10.18 14:27:27)

+2

979

Palma|0011/7a/32/8049-1537704825.jpg написал(а):

Ключевой момент ищу.
Думаю, этим моментом было голосование.
Была убеждена, что Шарапова играет роль мафа, отданного на заклание

Вы меня улыбнули. Ни один нормальный босс не отдаст игрока просто так. Если бы Маша была мафом уж мы бы постарались внести сомнение, "наезжая" на мирных. Тем более что один боец у нас был спящий (записалась и не играла). Нам ну никак недьщя было терять людей.

+3

980

Nat Ёжик|0011/7a/32/5426-1539288448.jpg написал(а):

Я каюсь, считала Монику дымовой завесой мафов.

Да, она нам очень-очень помогла. Не пришлрсь саоих подставлять. Но я думаю на будущее, что игрок, который игрант первый раз всё-таки не должен тянуть одеяло на себя. Тем более если он мирный и не знает толком что к чему. Но зато перчику эта роль придала. Я смеялась до слёз ))) спасибо, Пальма

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Обсуждение игры "Мафия" - 3