Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Неповторимая LP


Неповторимая LP

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знакомьтесь - новая (или восходящая) звезда на музыкальном небосводе - LP, она же - Laura Pergolizzi, американская певица, автор-исполнитель. Автор песен для таких исполнителей как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas и других.

http://sa.uploads.ru/t/8yAgc.jpg

    Родилась 18 марта 1981 года в Хантингтоне, Саффолк, Нью-Йорк, США. Окончила Walt Whitman High School в 1996 году и переехала в Нью-Йорк, где взяла псевдоним «LP». Её мать неаполитанка, а папа наполовину сицилиец, наполовину ирландец. В 2010 году переехала в Лос-Анджелес. Пришла в музыку рано, несмотря на то, что жила в семье «докторов и юристов». Однако её мать любила петь, так что её музыкальным начинаниям ничто не мешало. Она активно участвовала в движении трансформационных музыкантов, которые объединяли мистику с редкой способностью устанавливать мгновенный контакт со слушателями как в качестве как исполнителей, так и авторов текста. Свой первый прорыв как автор LP совершила написав в соавторстве для Рианны песню «Cheers (Drink to That)», вышедшую 12 ноября 2010 на пятом альбоме Рианны Loud на лейбле Def Jam Recordings. В своём интервью на MTV News, Рианна призналась, что эта песня — одна из её любимых в альбоме. Также Лаура являлась автором песни «Beautiful People», записанной Кристиной Агилерой. Причём, по сообщению LP, эта запись проводилась в доме Николь Шерзингер. Лаура сотрудничала с группами Backstreet Boys, The Veronicas и с певицей Шер.

    Несмотря на прибыльность написания песен для других, сцена – её настоящее призвание. Выступления на клубных концертах в Лос-Анджелесе вдохновили LP перенаправить свою энергию на написание песен для себя и начать карьеру сольного артиста. «Мы давали 250 выступлений в год, перемещаясь по стране на дряном фургончике, который мой брат арендовал для меня. Ночевали в одной комнате отеля всей группой» — вспоминает она о ранних днях жизни в качестве путешествующего рок-н-ролльщика". После первой же песни на выступлении в Трубадуре в западном Голливуде (январь 2012) , по энергии, передаваемой между исполнителем и аудиторией стало ясно, что LP – событие 2012 года.

http://s8.uploads.ru/t/wk7Hc.jpg

    И в самом деле, журнал Esquire выделил LP, как одну из растущих звёзд 2012 года, принимая во внимание как её голос, так и растущую армию фанатов по всему миру. Это произошло ещё до того, как она выпустила дебютный живой EP с Warner Bros. Records, не говоря уже о полноценном альбоме, над которым она работает сейчас с такими продюсерами, как Изабелла Саммерс (Florence and the Machine), Роб Кавалло (Green Day, Alanis Morissette), PJ Bianco (Metro Station, Veronicas) и Фрейзер Т. Смит (Adele, Ellie Goulding) и другие.

    В 2012 году она стала первой женщиной, избранной Martin Guitar Ambassador. В мае 2012 была избрана исполнителем недели (Artist of the Week) журналом Vogue.

    Европа познакомилась с LP только с выходом песни «Lost on you», хотя популярность в Америке пришла к ней уже в 2012 году, после выхода «Into The Wild». В июле 2016 года успешно выступила с песней «Lost on you» в Риме на фестивале «Coca Cola Summer Festival 2016». Режиссёром видеоклипа для этой песни стал Chuck David Willis. Сингл занял позицию № 1 в хит-парадах Франции, Бельгии, Польши, Греции и Израиля и № 3 в Италии. Как подтвердила сама LP, композиция посвящена бывшей подруге, отношения с которой на данный момент окончены.

    Вот что LP говорит о музыкантах, которые вдохновляют её: «Я огромный фанат Джеффа Бакли. И ещё Курта Кобейна – он создавал совершенно уникальную музыку. Крис Корнелл, Джони Митчелл, Джим Моррисон, Роберт Плант, Крисси Хинде… я очень уважаю рэперов вроде Jay-Z; игра со словами очень важна для меня. Я люблю разную музыку»
Её выступления были сформированы годами проведёнными в турах, мастерство создания текстов оттачивалось работой с такими людьми, как Билли Стеинберг, Дезмонд Чайлд и другими. «Общаясь с такими людьми мне приходилось очень быстро показывать результат, иначе они не захотели бы снова со мной работать. Это учит очень быстро добиваться своей цели»

    Записывая сейчас дебютный альбом с Warner Bros, LP рассчитывает, что он будет достоин её учителей и удовлетворит её собственные ожидания. «Я хочу, чтобы это было похоже на путешествие. Нечто целое и завершённое» — говорит она. Того же подхода она придерживается на сцене. «Это мой звёздный час» — говорит она. «Я чувствую себя «силой природы» от любви, которая исходит от соединения с аудиторией. Вот, ради чего я стараюсь»
Про свой стиль в одежде LP говорит, что все происходит естественно. «Я долго оттачивала свой стиль и до сих пор стремлюсь достичь максимального соответствия моего внутреннего состояния и внешнего облика. В данный момент я довольна тем, что чувствую себя очень комфортно в своей шкуре, и это можно сказать обо всех областях моей жизни и творчества». Образ LP дополняют постоянно присутствующие солнечные очки. «Не знаю, продолжу ли я носить солнечные очки, если вдруг окружающий мир перестанет меня пугать. Мне всегда казалось, что темные очки это часть меня, как мы воспринимаем их частью Роя Орбисона (Roy Orbison)».

    LP без стеснения шутит на тему похожести на мужчину. «У меня есть много историй, когда меня принимали за парня, — рассказывает L.P., — женщины с дочерьми при виде меня выскакивали из душа в Мидвесте с криками «что ты делаешь в женской душевой?» Я реагировала с улыбкой – «Полегче, дамочка! Расслабьтесь и успокойтесь. Вашей дочери ничего не угрожает».

http://s1.uploads.ru/t/g0vqY.jpg

    Лаура не имела возможности рассказать матери о своих х сексуальных взглядах. «Моя мама умерла прежде, чем узнала, что я лесбиянка, а папа долгое время думал, что это всего лишь подростковое увлечение и лишь недавно понял, что это не так. Но в любом случае, я никогда не получала от родителей критики и негатива в свой адрес. Не получаю и сейчас»
    Долгое время LP не скрывала своих отношений с Тамзин Браун (Tamzin Brown). В данный момент они расстались. Всё указывает на то, что суперхит «Lost on you» рассказывает историю именно этого разрыва. «Детка, ты разбила мое гребаное сердце, но я все равно буду носить отличный костюм и оставаться жизнерадостной… Ты будешь скучать по мне, детка. Глубокая затяжка сигаретой… Занавес.»

http://se.uploads.ru/t/ed90J.jpg

    Весь альбом был написан под вдохновением от ушедшей любви. «Это было отправной точкой моего вдохновения. Я чувствовала себя потерянной и дезориентированной и судорожно искала ответы, что же на самом деле происходит»

+6

2

А это уже не клип, но песня таже

+7

3

30 фактов о LP

1. Laura Pergolizzi родилась в 1981 году.

2. В 1996 году она окончила среднуюю школу Walt Whitman.

3. Сразу после этого Лаура переехала из гордка Huntington (Лонг-Айленд) в Нью-Йорк, где взяла сценическое имя LP, под которым выступает по сей день.

4. Дэвид Лоури (David Lowery) из группы Cracker, случайно попав на ее выступление, высоко оценил голос Лауры и пригласил ее поучаствовать в записи одного из треков к альбому своей группы Gentleman’s Blues (1998).

5. Лоури также стал прдюсером ее дебютного альбома «Шрам в виде сердца» (Heart-Shaped Scar), который вышел в 2001 году под лейблом Koch Records.

6. Второй альбом певицы «Пригородные кварталы и алкоголь» (Suburban Sprawl & Alcohol) вышел в 2004 году на лейбле Lightswitch Records.
7. Запись альбома проходила в сотрудничестве с композитором и музыкальным продюсером Линдой Перри (Linda Perry).

8. Несмотря на мощный гастрольный тур в поддержку альбома и положительные отзывы критиков, Suburban Sprawl & Alcohol не получил должного признания у широкой публики.

9. В 2006 году LP засветилась на музыкальной конференции South by Southwest, где, по словам очевидцев, за право сотрудничать с ней разразилось целая потасовка между конкурирующими звуковыми компаниями. Конференция закончилась подписанием контракта с Island Def Jam Music Group.

10. Island Def Jam Music Group является частью музыкального гиганта Universal Music Group.

11. Очень скоро, из-за творческих разногласий, LP пришлось расторгнуть контракт. В 2007 года она начинает сотрудничество с незавивисимой студией SoBe Entertainment и записывает треки, накопившиеся за это время.

12. Песня «Love Will Keep You Up All Night», сочиненная во время сотрудничества с Island Def Jam, увидела свет в 2007 году в качестве одного из треков альбома Unbreakable группы Backstreet Boys.

13. Трек Wasted с альбома Suburban Sprawl & Alcohol стал визитной карточкой телешоу South of Nowhere, идущего на канале The N (TeenNick).

14. Летом 2010 года трек Damage Is Done попал на MTV и был выпущен на iTunes. В 2009 году LP, вместе с другими музыкантами, работала над альбомом Superficial (Warner Music) для Heidi Montag. Она явилась автором таких песен, как «More Is More», «Twisted», «Hey Boy» и «Love It or Leave It».

15. В это же время она продолжала сочинять песни для Montag. В соавторстве с Cathy Dennis увидели свет такие композиции, как «Look How I’m Doin'», «I Do This» и «Who’s That Girl». Также вышла песня, написаная с Александром Кронлундом (Alexander Kronlund) «Standing Where You Left Me», которая вошла в дебютный альбом Erik Hassle.

16. В августе 2010 LP объявила, что подписала контракт с компанией RedOne Records.'
17. Популярность как автора песен к ней пришла после выхода сингла «Cheers (Drink to That)», вошедшего в пятый студийный альбом Рианы, опубликованный 12 ноября 2010 года. В песне «Cheers» есть отрывок, исполненный самой LP (позаимствованный у Avril Lavigne из песни “I’m with You”).

18. Следующим заметным прорывом оказалась песня «Beautiful People», исполненная Кристиной Агилерой и вошедшая в официальный саундтрек в фильму «Бурлеск», выпущенный в ноябре 2010 на RCA Records.

19. В сентябре 2015 года вышла песня «Muddy Waters», первый сингл с предстоящего четвертого студийного альбома LP.

20. В июне 2016 «Muddy Waters» прозвучала в заключительной сцене одного из эпизодов сериала Netflix.

21. В ноябре 2015 вышел второй сингл «Lost on You» с этого альбома. Обе песни были написаны в сотрудничестве с Майком Дель-Рио (Mike Del Rio).

22. Мини-альбом Долина Смерти (Death Valley) вышел 17 июня 2016 года.

23. В детстве LP стеснялась своего голоса и пела только при работающем пылесосе или газонокосилке. Сейчас ее голосом восторгаются тысячи поклонников по всему миру.

24. Она обладает способностью достигать своим голосом глубин вашей души. При живом исполнении это свойство многократно увеличивается.

25. «Моя мама умерла прежде, чем узнала, что я лесбиянка, а папа долгое время думал, что это всего лишь фигура речи и лишь недавно понял, что это не так. Однако, я никогда не получала от родителей критики и негатива в свой адрес. Не получаю и сейчас» — сказала она в одном из интервью.
26. Солнцезащитные очки являются неотъемлимой частью ее стиля. «Я ношу их даже ночью, — шутит певица, — я бы не снимала солнечные очки вообще никогда, если бы это не создавало определенных неудобств. Мне всегда казалось, что очки будут частью моего имиджа, как у Роя Орбисна.»

27. Когда LP со своей подругой появляются на публике, мир на секунду перестает вращаться, восхищаясь их совершенством.

28. Андрогинное чувство стиля LP не имеет аналогов в своей безупречности. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы признать, — она рождена для мужского костюма.

29. Серьга в виде креста в ее ухе не имеет никакого отношения к религии.

30. LP идеально владеет искусством художественного свиста.

http://s9.uploads.ru/t/IJHo5.jpg

+5

4

Лорен Рут Уорд (Lauren Ruth Ward) впервые появилась в творчестве Лауры Перголизи в клипе «Lost On You». Скоро стало известно, что это была не просто приглашенная актриса, а возлюбенная певицы. Фолк-певица Лорен Рут Уорд родилась в 1988 году в Балтиморе, некоторое время выступала с инди-фолк-группой, а также сама писала песни.Первый контракт со звукозаписывающей студией «Copeland Entertainment» она подписала в 2014 году, после того, как удачно исполнила песню Кристины Агилеры «Just A Fool», в дуэте с Майком Сквилланте.

Лорен Рут Уорд познакомилась с LP в момент, когда та тяжело переживала разрыв отношений с Тамзин Браун. В результате душевных терзаний и родилась песня «Lost On You», принесшая ей мировую популярность. Лорен, которая оказала поддержку певице, окончательно «исцелила сердце».

http://show-biz.by/blog/image/blog_image/2980/large/_v=1500134323

В подтверждение своих серьезных отношений девушки сделали парное тату – обе теперь имеют на руке по букве «L», олицетворяющей имя своей возлюбленной. Содружество двух певиц благотворно повлияло на творчество обеих. Недавно Лорен выпустила провокационный клип «Make Love To Myself» («Займись со мной любовью»), в котором сама выступила режиссером. В ролике обыгрывается лесбийская тема: Лорен от кадра к кадру меняет множество возлюбленных – с тем, чтобы в последнем кадре увидеть улыбающуюся Лауру…
Двенадцатого июля 2017 года 36-летняя Лаура и 29-летняя Лорен Рут Уорд.пара решила сделать свои отношения официальными. Они расписались в Париже, во время европейского тура LP, который прошел  с поистине триумфальным результатом.

http://show-biz.by/upimg/image/upimg_file/1094/800

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Неповторимая LP