У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Справочник на Тему » Гей парад в России. За или Против?


Гей парад в России. За или Против?

Сообщений 101 страница 109 из 109

Опрос

Как вы относитесь к ГЕЙ парадам?
За!

25% - 16
Протип!

56% - 36
Мне все равно

18% - 12
Голосов: 64

101

Тишка, я очень дико извиняюсь, но Вам не приходило в голову, что в принципе можно жить, не скрывая ни себя, ни свои отношения, ни свою очень дорогую и любимую девушку, м?

+2

102

...С одной стороны, эти люди долго находились в подполье и теперь имеют право заявить о себе в полную силу. С другой стороны, сам факт проведения некоего "парада" отрезает их от мира нормальных людей и, как бы это смешно не звучало, ставит в определённые рамки. Проводя такой парад, геи показывают, что они - "тоже люди", хотя они и есть люди от рождения.
Россия - страна особенная. Любовь к истокам, православным традициям шагает рука об руку с отсталостью, жестокостью, ущемлением кругозора и нежеланием его расширять. Девиз русского человека: "кто - не с нами, тот - против нас". Тема ненависти к геям всегда будет мощным манипулятором в руках власти, и даже если мы снова будем дружны с Америкой и "Гейропой", у России всегда будет "внутренний враг" - люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Раньше под горячую руку попадались евреи. Почитайте истории еврейских погромов - волосы дыбом встают от мысли: на какую жестокость способен "добрый православный русский" человек. Потом евреев наделили равными правами, но ненавязчиво всплыла, как нежелательная народность, иная группа людей - геи и лесбиянки.
Нет, гей-парад в России вряд ли состоится. Но Россия должна развиваться путём эволюции. И проведение гей-парада возможно в будущем, и заключение однополых браков возможно в будущем, но это не исключает угрозы в виде тех же самых погромов для новоиспечённых однополых супругов.
Знаете, меня с детства потрясла фраза насчёт гомосексуальности, что это "любовь, которая не смеет назвать себя". Может  быть, и не нужны нам эти парады. Лично я бы со своей любимой не пошла бы - я не пудель, чтобы на меня глазели. Я считаю себя абсолютно нормальным человеком.
Всем - любви!

+1

103

Ваще парад это кстати неплохой повод встретится лесбиянкам, поговорить обо всем. Мы редко встречаемся в реальном пространстве. Создается такое впечатление, что лесбиянки это редчайшие экземпляры гомосапиенс бегающие по бескрайней тайге и сторонящиеся друг друга, а  выходят на контакт только в период "брачного сезона", когда возникает неопредолимое желание завести подружку)

+6

104

Да - да... Вот так, в своё время, кто-то в уголочке сидел и приговаривал, что ничего не получится, что смысла нет даже высовываться. Что всё - брехня, что тихо себе сидеть надо) И сидели себе тихо, жопы свои прижав. А кто-то выходил и боролся - за возможность женщин, хотя бы просто в выборах участвовать, получать образование, работать, ность, в конце концов, ту одежду, которую хочется...
Расскажи кто людям, во времена крестовых походов, что ведьмы нынче будут шибко популярны - сразу бы на плаху или сожгли заживо на костре. И что? Теперь лапки сложить и ждать, когда кто-то там, в далёком будущем, всё сделает за нас) Не дай Бог и будущее поколение на будущее поколение расчитывать будет) Далеко же мы уползём... Я бы пошла на парад и при этом не чувствовала себя пристыженно за то, что не замалчиваю всё это...

+1

105

Против

0

106

На мой взгляд, надо иначе сформулировать вопрос.
В чем цель парада?
Ответите: цели бывают разные.
Верно. Вот у кого эпатаж и балаганность-не рассматриваем.
Надо нормальными пройти. В повседневной одежде. С родней. С детьми. С друзьями гетеро.
Вопрос таков: наиболее эффективные методы донесения до общества информации, что гомосексуалы такие же обычные люди, что и гетеросексуалы.

+2

107

Читаю Форум, удивляюсь чувству царящей безысходности.
Хочешь-не хочешь, а некоторые вещи приходится делать.
Если точно про себя знаешь, что испытываешь влечение к человеку своего пола, уверен, что это влечение чистое, и при этом скрываешься, то получается, что твоя жизнь - ложь.
Кому-то все равно придется пострадать для признания равноправия. Желательно страданий получить поменьше) Для этого дружнее надо быть. Что значит "ресурсы-конкуренты"?
Разве это соревнования?
Современный мир настолько тесен благодаря интернету, что дружный возглас многое может сделать.
Я всего лишь феминист. Но я в команде. Потому, что знаю, что мир и штампы мышления можно менять.

+1

108

Господи, "развлекуха для туристов". Как будто бы это что-то плохое.
И да, лесбиянки никак не могут быть старыми и толстыми, только молодыми и красивыми. А если все же - то пусть сидят в радужных домах для престарелых и лижут там киски своих пожилых подружек.

По теме: да, парады нужны. И не для того, чтобы кому-то что-то показать (замнут все равно). А для того, чтобы посмотреть друг на друга как на некоторую единую силу, как на движ. В сети эта задача не решается.

0

109

Sinichulok|0011/7a/32/4169-1540182190.jpg написал(а):

Против

Постою рядом. ;)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Справочник на Тему » Гей парад в России. За или Против?