У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.


Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.

Сообщений 141 страница 151 из 151

1

Всем добрый день:)
В этой теме я решила порекламировать свои услуги.  Думаю, когда люди длительное время находятся на одной виртуальной площадке, это способствует возникновению большего доверия между ними.
Итак, первое и основное, что я хочу предложить вам, дорогие друзья, это составление  гороскопов.
Астрологией я занимаюсь 25 лет.  За это время мною была создана не одна сотня различного рода гороскопов.  Они представляют собой тексты с разной степенью  погружения в информацию карты по данным заказчика, начиная от совсем небольших «подарочных» вариантов,  заканчивая очень глубоким рассмотрением личности. Основной сферой моих интересов всегда была психологическая структура человека, возможности его личностного роста, его перспективы, ограничения, особенности развития и т.д. .  Мне было интересно, как на основе индивидуальной карты каждый человек может создать свою судьбу, что наилучшее он может взять из уроков своей жизни.  Поэтому большую часть моих гороскопов всегда составляли и составляют характеристики.

Характеристика включает в себя описание поведенческих проявлений человека в различных жизненных сферах. Она рассказывает:
- о том, каким человек предстаёт в обществе окружающих его людей;
- как он предпочитает себя вести с партнёром, детьми, родителями;
- какую работу он предпочитает выбирать, как он относится к ней;
- как он переживает кризисы;
- как он ставит цели, и каким образом их обычно достигает;
- как он проявляет себя в отношениях и как хочет, чтобы люди выражали ему свою симпатию, каким образом взаимодействовали с ним.
Этот список может иметь ещё очень много пунктов, подробностей и вариаций в зависимости от интереса заказчика.
Также я составляю характеристики перспективы развития ребёнка в его дальнейшем будущем. Такого рода гороскопы помогают родителям сориентировать направление воспитания ребёнка и согласовать свои ожидания с тем, что заложено в карте этого человека, пусть и совсем ещё маленького на момент составления гороскопа.

Особое место в моей астрологической деятельности занимает составление синастрических гороскопов. Это рассмотрение взаимодействия двух человек, исходя из особенностей карты каждого из них, а также рассмотрения двух этих карт одновременно.  Также как и характеристика одиночной карты, описание карты совместимости может быть выполнено с различной степенью погружения в информацию ( то есть, большее или меньшее количество текста с описанием тех или иных аспектов жизни и сотрудничества двух людей).  Рассмотрение синастрической карты включает в себя нахождение «знаков предупреждения» - аспектов, на которые нужно обратить особое внимание, чтобы избежать деструктивных моментов в развитии отношений и советов по работе с ними. Также хочу сделать особое указание, что занимаясь рассмотрением вопросов совместимости партнёров уже много лет уделяю пристальное внимание именно гомосексуальным союзам и имею свои наработки рассмотрения карт совместимости при гомо отношениях.

Кроме двух вышеуказанных категорий гороскопов занимаюсь рекомендательными прогнозами. Рекомендательный прогноз – это рассмотрение событий и эмоциональных состояний человека в оговоренный период времени  и рекомендации, когда лучше осуществлять ту или иную деятельность. 

Дополнительно к составлению текстов гороскопов провожу психологическую работу по проблеме клиента. Иногда  подобная работа проводится  исходя из запроса клиента  без составления гороскопа, если  у него возникает подобное желание.

Также с начала этого года занимаюсь консультированием с применением карт Таро. Здесь работа проходит аналогично составлению гороскопов. Клиент присылает заявку на консультацию по определённым вопросам и через некоторое время ( обычно в течение 1-2 суток) я пишу ему текст с расшифровкой карт по его вопросам.

В довершение ко всему хочу подчеркнуть, что все мои тексты, как астрологические так и по Таро являются исключительно авторской работой и никогда не копируют тексты астрологических программ, расшифровок Таро в сети или выдержки из учебников.

+15

141

Поднимаю свою темку. Гадаю. Провожу консультации в скайпе с Метафорическими Картами, просто психологические консультации и составляю гороскопы. На последние будет небольшая очередь.  Всё остальное могу делать прямо сейчас:)

+3

142

вот я уже несколько раз гадала у Айны. Иногда хочется все узнать сразу, получить ответ на свой вопрос и не ждать долго, не копаться :crazyfun:

вот для этого гадание на разных картах подходит. Айна делает все быстро и всегда в точку. Последний раз было про работу, так сказала мне все, что я так боялась признать. В глубине души я знала, но так страшно иногда признать какие то вещи, вот карты очень помогли. Я получила ценный совет что делать дальше)  :flag:
Это очень важно. Так что всем рекомендую, кто хочет что-то быстро узнать или в чем то разобраться.  :idea:

+3

143

Девочки,  в связи с моим углублением в материал:)) цены на прогнозы и синастрии повышаются с 3000р обязательных до 5000р возможных. 
Работая с этими гороскопами, я столкнулась с тем, что карты очень разные и количество текста и время на расшифровку уходит тоже различное. Поэтому гороскоп, который занимает 5 листов не может стоить столько же, сколько тот, который занимает 10.  В связи с этим его стоимость также, как и стоимость ранее характеристики, будет зависеть от объёма.

+1

144

Разработала несколько вопросов для парной игры с Метафорическими Картами.  Перечитав их, решила, что они вполне могут подойти для гадания, если человек хочет узнать более глубоко внутреннюю суть себя, партнёра  и отношений.  Событийного здесь мало, больше психологического. Но на всякий случай и этот расклад запускаю в гадание. Вдруг кому-то захочется:)

1. В каком состоянии вы подошли к этой встрече?
2. А ваш партнёр?
3. Что вы испытали при встрече?
4. А он?
5. Какие планы на жизнь в целом были у вас на тот момент?
6. А у него?
7. Каких отношений хотели вы?
8. А он?
9. Из детства вы вынесли, что отношения это…
10. А он?
11. Каковы ваши теперешние отношения с родителями?
12. А у вашего партнёра?
13. Как вы думаете, какие отношения теперь ( или могут быть, если их пока нет) у вас с этим человеком?
14. А что на ваш взгляд ответил бы он на тот же самый вопрос?
15. Какой внутренний конфликт вы проживаете в этих отношениях?
16. А он?
17. Какое благо вам несут эти отношения?
18. А ему?
19. Из-за чего вы могли бы расстаться с этим человеком?
20. А он с вами?
21. Что вы с лёгкостью ему дарите?
22. Почему?
23. А он вам?
24. В чём причина?
25. А что вам очень сложно дать ему?
26. Почему?
27. А он что отдаёт вам с трудом?
28. В чём причина?
29. Как вы видите отдалённое будущее своей пары?
30. А он?
31. Чего вы себе пожелаете?
32. А ему?

0

145

Избранные отрывки из гороскопов. Аспекты.

квадрат: марс-венера

Квадрат Марс-Венера остро ставит проблему физического выражения любви. Возможен какой-то явный комплекс, связанный с сексом и желание его преодолеть. Тут могут быть два варианта: либо яркой активизации проблемы, либо её избегания. Вообще довольно частый аспект. Люди проживают его по-разному. Кто-то избегает общения с противоположным полом ( хотя сам по себе данный аспект не является  показателем гомосексуальности), кто-то наоборот старается заводить отношения всё  с новыми и новыми партнёрами, стремясь таким образом обрести счастье. Но кто-то идёт путём проработки  внутренних комплексов. Эти люди обращают внимание на всё, что связано с проблемами любви и её выражением вовне. Может быть недовольство собой, по этому поводу возникает капризность, неустойчивость  настроения, возможно недовольство другими, когда на самом деле Вы недовольны сами собой. При таком аспекте неудачи в любви переживаются сильнее. Иногда подобный аспект даёт зависимости – от любимого человека или, к примеру, от алкоголя или сигарет. Но в то же время может давать и склонность к усиленной борьбе с собой, проявляющейся в сопротивлении даже менее вредным привычкам. Может быть внутреннее беспокойство из-за ревности, даже из-за необоснованной. 

трин: солнце-луна

Трин Солнце-Луна
Человек может менять свой эмоциональный фон, характер.  Но есть и «подводные камни» у данного аспекта. Их мне видится два: 1. Ваше самоощущение и состояние здоровья связаны в большей степени, чем у других людей. Когда Вы болеете, Вы можете в значительной степени себе не нравиться. 2. Ваше эмоциональное  состояние и даже Ваше физическое состояние зависит напрямую от исполнения Ваших желаний ( достижения целей). Если Вы достигли намеченной цели, у Вас будет хорошее самочувствие, если не достигли, его может не быть.

0

146

Сегодня разработала ряд вопросов по выходу из кризиса.  Хорошо работает с Метафорическими Картами.  Для гадания тоже вполне подойдёт.

1. Карта, характеризующая меня до возникновения кризиса.
2. Проявления кризиса на событийном уровне. В чём он заключается?
3. Проявление кризиса на психологическом уровне. Как я чувствую себя сейчас?
4. В чём я вижу причину кризиса на событийном уровне?
5. На психологическом?
6. Вторичная выгода застревания в кризисе. От каких страхов или проблем я ухожу в свои нынешние негативные переживания?
7. От каких моих достижений отгораживает меня кризис?
8. Что мне нужно преодолеть или с какой психологической проблемой ( задачей) разобраться, чтобы выйти из нынешней ситуации?
9. Какое качество я приобрету в процессе преодоления данного кризиса?
10. Какие действия мне нужно предпринять в процессе преодоления?
11. Чего лучше не делать и не планировать?
12. Есть ли что-то, что замедляет мой выход из кризиса?
13. Что может его ускорить?
14. С каким своим страхом мне придётся столкнуться в процессе преодоления кризиса?
15. Какие позитивные эмоции и события ждут меня на пути преодоления?
16. Какое положительное качество или событие я получу в награду в случае успеха?
17. Как я буду выглядеть по окончании кризиса?

+1

147

Заказывала у Анны гороскоп и синастрию, просила расклад на картах. Очень довольна. Айна настоящий профессионал .

+1

148

Продумываю новые и новые вопросы для консультаций с Метафорическими Картами. Нынешняя группа вопросов посвящена невзаимной любви.  Помимо основной группы клиентов, обращающихся за гаданием с вопросом "Будет ли у нас что-либо ( предполагается долгая и счастливая жизнь или хотя бы секс: )) ) с этим человеком", есть и другая группа, желающая понять, "почему я часто влюбляюсь в недоступный объект". Именно для таких людей созданы вопросы, представленные мною в данной группе.  Почему именно эта женщина мне понравилась? Почему я выбираю светлый, но недосягаемый идеал? В чём именно заключается препятствие к взаимной и счастливой любви? Примерно так. 

НЕВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ
1. Как я выгляжу сейчас в своих собственных глазах?
2. Как выглядит объект моей любви?
3. О чём я в данный момент мечтаю в целом  ( жизненные планы)?
4. А тот человек?
5. Какого партнёра я хочу видеть рядом с собой сейчас?
6. А тот человек?
7. Какую ситуацию я хочу пережить (воплотить) в отношениях?
8. А тот человек?
9. Какую ситуацию я переживаю в ним сейчас на самом деле?
10. А он со мной?
11. Какие отношения с этим человеком я вижу возможными, исходя из своих ресурсов?
12. Исходя из тех же моих ресурсов, какие отношения видит со мной тот человек?
13. Что мешает мне быть с ним?
14. Чем обусловлено его нежелание быть со мной?
15. Чем закончится для меня моё чувство к этому человеку?
16. А для него?

0

149

КОНФЛИКТ СО ВЗРОСЛЫМ  РЕБЁНКОМ
Вопросы для работы с Метафорическими Картами при возникновении разногласий с ребёнком начиная с подросткового возраста и далее.

1. Какие ощущения сейчас испытывает ребёнок?
2.     Основные события его жизни.
3.     Каковы его друзья?
4. Есть ли у него отношения?
5. Какова на данный момент негативная черта его характера?
6. А позитивная черта?
7. Какую задачу он сейчас ставит перед собой?
8. Какие ощущения сейчас испытываете Вы?
9. Какова в данный момент Ваша ближайшая жизненная цель?
10. Какую задачу Вы видите стоящей перед  ребёнком  на данный момент?
11. Каковы причины вашего конфликта на событийном уровне?
12. В чём Вы видите причину конфликта на психологическом уровне?
13. В чём видит причину конфликта ребёнок?
14. Кто или что поможет вам прийти к согласию?
15. Какого поведения Вы ждёте от ребёнка?
16. Какого поведения он ждёт от Вас?
17. На какое поведение Вы сейчас реально способны?
18. На какое поведение реально сейчас способен Ваш ребёнок?
19. Как вы поймёте, что конфликт закончился?

0

150

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ

Расклад подходит как для гадания, так и для консультации с Метафорическими Картами.  Во втором варианте запрашивающий отдаёт себе отчёт в том, что рассказанное  им в интерпретации карт - его личное видение ситуации. В первом же случае клиент предпочитает видеть это по-другому:))))))

1. Как сейчас выглядит человек, который меня интересует?
2. Что занимает его мысли и чувства?

3. Как выгляжу я?
4. Что занимает мои мысли и чувства?

5. Как тот человек выглядит в моих глазах?
6. Как я выгляжу в его глазах?

7. Основной ресурс в жизни интересующего меня человека. В чём он черпает силы?
8. Мой основной ресурс.

9. Что отнимает у него энергию, огорчает, тяготит?
10. А у меня?

11. Какой ресурс он хотел бы получить в общении со мной?
12. Какой ресурс я хочу получить в общении с ним?

13. Чего он опасается в нашем общении?
14. А я?

15. Он в паре?

16. Есть ли дети?

17. Стремится ли он притянуть меня каким-то образом, и если да, то как?
18. Насколько на него действуют мои попытки притянуть его?

19. Что этот человек планирует на ближайший месяц в целом по жизни?
20. А по отношению ко мне?

21. Что я планирую в целом по жизни на ближайший месяц?
22. А с тем человеком что планирую?

23. Что на самом деле ожидает этого человек в ближайший месяц?
24. А меня?

25.  Карта, характеризующая наши отношения в перспективе.

Отредактировано Айна (10.06.19 09:31:47)

0

151

Расклад 19 вопросов об отношениях.  Как обычно,  можно и на гадание и на МАК.

1. Карта того, как человек, который в данный момент интересует вас, видит свою жизнь или того, как он ведёт себя в своей жизни, что собой воплощает, чем является.
2. Точно такой же вопрос о вас.
3. Что нужно тому человеку от вас, как он сам думает, какие осознаваемые желания и цели он связывает с вами?
4. Его неосознанные мотивы по отношению к вам?
5. Ваши осознаваемые желания и цели относительно данного человека.
6. Ваши неосознанные желания и цели.
7. Какие действия в ваших отношениях ему хорошо удаются? Карта его сильной стороны в ваших отношениях.
8. Тот же вопрос относительно вас.
9. Каковы его слабые позиции в отношениях с вами, чего он не может себе позволить?
10. Тот же вопрос о вас.
11. Каковы цели данного человека на ближайшее время в целом?
12. Каковы ваши цели?
13. Что положительного вносит в вашу жизнь этот человек?
14. А вы в его жизнь?
15. Что отрицательное вносит ( если такое есть)?
16. Тот же вопрос о вас.
17. Как он видит ваши отношения?
18. Как вы видите ваши отношения?
19. Карта развития ваших отношений в течение полугода или года ( на выбор).

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.