У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » Семейный портрет (мини-сериал) \ Portrait of a Marriage


Семейный портрет (мини-сериал) \ Portrait of a Marriage

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Семейный портрет (мини-сериал)
Portrait of a Marriage

http://s6.uploads.ru/t/2hFvC.jpg

год 1990
страна Великобритания, Новая Зеландия
жанр Драма

Фильм про отношения двух женщин в Англии начала ХХ века. Фильм поставлен по биографической книге сына главной героини, писательницы Виты Саквиль-Уэст. Фильм начинается с изображения стареющей писательницы — Виты — работающей в своем саду, вместе с мужем. Она вышла замуж за дипломата Гарольда Николсона в 1913 году, и их брак длился 50 лет. Но оба они были неверны друг другу. Через 5 лет после женитьбы Гарольд признался жене, что был неверен ей, изменяя ей с мужчинами, и даже подцепил венерическую болезнь.

Вита шокирована. Аристократка до мозга костей, она не могла ожидать ничего подобного от мужа. Одновременно с этим известием она встречает свою подругу детства Вайолет, тоже ставшую писательницей, и полюбила ее. Они вместе сбежали в Париж, где Вита в мужском платье и Вайолет развлекались в декадентском Париже начала века. Но у Виты есть дети, и она продолжает любить и мужа, несмотря на то, что сама предпочитает женщин. Вайолет тоже выходит замуж, но их отношения с Витой не прекращаются. Даже их мужья пытаются как-то смириться с дружбой своих жен и войти в их отношения.

1 серия
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/632318200545[/video2]

2 серия
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/632966417121[/video2]

3 серия
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/633250253537[/video2]

4 серия
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/633409178337[/video2]

0

2

И фильм  по книге сына Виты и режиссер мужчина, это заметно - скучнейшую сняли нуднятину. Актеры играют плохо. Вроде бы интерпретация биографии Виты и Вайолет точная, но обыгрывание фактов отвратительное. Мужчины представлены милыми ущемленцами и вообще благородными натурами, а ту же Лушку пинают и осуждают на все лады. В том числе сама Вита, шпыняет и швыряет свою возлюбленную, изображая из себя крутого мачо в бриджах. В итоге Вайолет кругом виновата. Только в чем? Что была для Виты подушкой для битья и позволила Вите реализовать свои мачистские фантазии? В итоге Вита возвращается в свой амбар к мужу под крылышко,( который и сам в свободное время не прочь развлечься с молодыми мальчиками)  изображая из себя жертву. А ведь Вайолет писала не хуже Виты и мужьями никогда не прикрывалась. Неприятное чувство от сериала. Делали для гетеро аудитории.

0

3

Фильма нет. Печалька. http://s7.uplds.ru/t/Leg4B.png

+1

4

Elena9
Фильм перезалит и сейчас вроде работает. Приятного просмотра!!!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » Семейный портрет (мини-сериал) \ Portrait of a Marriage