Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я-"Он"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

С детства на "он", потом переход на неопределенную форму глагола, и разговор о себе в третьем лице. Сейчас в повседневности всё та же неопределенная форма глагола, и вообще привычка выстраивать речь без родовых глаголов. В семье называли друг друга на "он", потому как жена того же поля тыковка, но...дети внесли коррективы. Подумали и решили что детям наши гендерные заморочки не нужны, поэтому переучились.) Как ни крути, а кроме внутреннего ощущения есть внешний мир и приходится соответствовать)

0

62

Да, интересный вопрос) Почитала здесь и других. Что-то схоже с моей ситуацией, что-то - нет.

У меня, по сути, полный раздрай с гендерной идентичностью, который я, конечно, скрываю. У меня с этим серьезная путаница) Сама ничего не могу толком понять до сих пор. Если честно, то я не могу точно определиться с тем, кто я на самом деле. Но уже довольно давно, несколько лет, я отчетливо осознаю, что у меня зачастую стабильно присутствует желание жить (вести образ жизни), одеваться и восприниматься как человек мужского пола. Я уверена, что одежду и вещи мне необходимо приобретать именно в мужских отделах, я хочу только так, и воспринимаю это, как что-то совершенно естественное для меня и само собой разумеющееся. Я смотрю на себя в зеркало и стремлюсь отмечать в своем лице и фигуре признаки мужественности, свою похожесть на парня. Похожесть действительно есть, и, по-моему, не слабая. Благодаря моей одежде и внешнему облику посторонние люди, не знакомые со мной, часто обращаются ко мне, как к парню. Это мне явно нравится, как нравится и моя внешняя похожесть на молодого человека, и мужская одежда. Когда я фоткаюсь, я стремлюсь выглядеть на фото как можно более мужественно.

Я выбрала себе имя Саша - как бы унисекс, оно мне нравится, подходит мне, в женском варианте, это, естественно, Александра, в мужском - Александр. Что называется, универсальное)

Но мое самоощущение периодически меняется, поэтому и есть неопределенность. Не сказать, что ощущение себя парнем у меня постоянно. Периодически я осознаю себя и как женщину. И вроде бы меня это вполне устраивает, ну как бы так. А иногда мне уверенно, практически на 100%, кажется, что я на самом деле парень.

На данный момент я говорю в основном от женского лица, тем более при общении с людьми, не входящими в число самых близких, но часто бывает, что дома или с самой близкой подругой называю себя Сашкой, Сашком, Саней или Сан Санычем, как бы полушутя, и мне это нравится) Мне нравится иногда говорить от мужского лица, или про себя в третьем лице, типа "Устал Сашка", "Понял", "Ну я пошел", "Сашок задумался" и тому подобное. Часто бывает так, что я отчетливо чувствую себя парнем, я им себя отчетливо представляю, и даже знаю, каким бы примерно я была человеком, если бы действительно им родилась. Мне кажется, что внешне я похожа на мальчика-подростка, на ботаника, ну, или на какого-нибудь хипстера) Вместе с этим, как ни странно может показаться, есть во мне и что-то от гопника. Периодически хочется проявлять и развивать мужские качества)

Отредактировано Саня (30.07.18 15:28:57)

0

63

Меня с детства называли многие на он, говорили мальчик передай, помоги. Хотя всегда была девочкой, стала женщиной, и умру старушкой. Когда мне говорят поняЛ всегда поправляю. Сама когда говорю например женская логика мужская, себя не отношу ни к одной категории. После приходиться поправляться для видимости. При встрече знакомстве с мужчинами мне всегда жмут руку на автомате, если хочу сразу провести границу что я не свой парень я успеваю повернуть руку тыльной стороной ладони вверх. Желание назвать себя ОН не возникает возникает ощущение что я взяла лучшее от этих двух видов.

0