Уважаемые новички, если возникли какие-нибудь вопросы по форуму в целом или по темам, то велком сюда, мы постараемся ответить!
Здесь можно задать вопрос определенному интересующему вас участнику!
Не стесняемся!
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы по работе форума » Помощь новичкам по любым вопросам работы форума
Уважаемые новички, если возникли какие-нибудь вопросы по форуму в целом или по темам, то велком сюда, мы постараемся ответить!
Здесь можно задать вопрос определенному интересующему вас участнику!
Не стесняемся!
У меня в гугл хром то же самое. Скачала оперу и все нормально)))
Отредактировано Климова (Сегодня 13:37:23)
эх...у меня нет свободного места в телефоне, чтоб ставить еще 1 приложение от слова совсем((
грусть, печаль
Milk
Я тыкаю в то место где есть эта кнопка (там где она обычно располагается), сообщение отправляется.) Иногда, по какой-то странной закономерности, окошко вдруг принимает нормальный вид.
Второй вариант. Отправить сообщение с точкой, потом нажать "редактировать" и уже нормально писать сообщение
В общем, мне эта проблема не особо мешает.
Отредактировано Drakosha (26.01.19 13:43:37)
Milk
Я обычно поворачиваю телефон в другую сторону и возвращаю обратно. После этой процедуры все становится на свои места.
Milk
Я тыкаю в то место где есть эта кнопка (там где она обычно располагается), сообщение отправляется.) Иногда, по какой-то странной закономерности, окошко вдруг принимает нормальный вид.
Второй вариант. Отправить сообщение с точкой, потом нажать "редактировать" и уже нормально писать сообщение
В общем, мне эта проблема не особо мешает.
Отредактировано Drakosha (Сегодня 13:43:37)
да я не могу понять, где она должна находиться. я тыкала, тыкала, и ничего не натыкала((
а как отправить сообщение с точкой? там тоже нет кнопки отправить.
Drakosha
а если у меня в том месте текст?
короче я поняла, никак это не исправить.
кроме как другого браузера.
переворот тел помог, но это неудобно, когда пишешь сообщение на ходу, а тел для того и нужен, чтоб было мобильно и удобно.
всем спасибо.
После того, как набрали текст, нажимаем кнопку "Ответить" справа над окном сообщения, а потом кнопку "Назад" на телефоне. Тогда кнопку "Отправить" становится видно.
Milk
Вот поэтому и обычно ставлю точку, а потом редактирую, чтоб большой текст не мешал....
У меня нет "ответить"
Ух ты! Есть))))
После того, как набрали текст, нажимаем кнопку "Ответить" справа над окном сообщения, а потом кнопку "Назад" на телефоне. Тогда кнопку "Отправить" становится видно.
Можно конечно поизвращаться, но очень неудобно. Сейчас пишу по вашему методу.
Milk, я открыла для себя еще один альтернативный способ борьбы с этой бедой.
После такого, как я набрала нужное мне сообщение, нажимаю на ник любого участника. Происходит автоматическое копирование ника (как обращение в жирных тегах) и поле само собой приходит в норму, открывая кнопку "отправить".
Конечно, потом это обращение нужно удалить, но мне лично так намного удобней, чем шаманить с поворотом или нажимать "ответить", а потом "назад" отжимать.
Я потом ручками удаляю повторное обращение и спокойно отправляю сообщение.
P.S. Лучше не выбирать длинные ники в таких случаях. Вот ваш удобен в край))
P.P.S. Если мне память не изменяет, поле также нормализуется, когда лепишь картинку в догонку.
Отредактировано Искатель (26.01.19 15:01:27)
Искатель
спасибо) но тоже не вариант лично для меня.
проверила еще один встроенный браузер от xiaomi - та же проблема.
ничего не остается, как качать оперу.
ничего не остается, как качать оперу.
Это бесполезно. Проблема не в браузерах. Вам лишь остается выбрать любой из предложенных вариантов.
Это бесполезно. Проблема не в браузерах. Вам лишь остается выбрать любой из предложенных вариантов.
а как же это?
У меня в гугл хром то же самое. Скачала оперу и все нормально)))
Скачала оперу и все нормально)))
Зависит от модели смарта) кому-то прокатило) Сяоми привереда, так что пробуйте)
Опера не помогла, скачала Мозилу.
Теперь надо к ней привыкнуть. Кнопка есть.
Я вроде и не новичок, но «талантище»
Подскажите люди добрые, как вставить аудио на форум? Раньше через pleer.com было, а сейчас его прихлопнули
Персонаж, похоже с загрузкой аудио стоит пока повременить... Не работает.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы по работе форума » Помощь новичкам по любым вопросам работы форума