У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Аудиокниги +18 » Аудиокнига Робин Александер "33 несчастья"


Аудиокнига Робин Александер "33 несчастья"

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://sh.uploads.ru/t/5tCr7.jpg


Вся книга архивом  496Мб http://s3.uploads.ru/t/Hj8vE.png

перевод Gray

Описание
От переводчика:  Хорошо, когда главная героиня романа блещет красотой, имеет прекрасную фигуру, и ей не занимать обаяния. А что делать, если у тебя лишний вес, колтун в волосах и ты настолько застенчива, что боишься встречаться с новыми людьми? Как что делать –  худеть, стричься и зарегистрироваться на местном сайте знакомств, а дальше дело само пойдет. Правда, вопрос, куда оно пойдет, и где в итоге окажешься ты?


Примечание - качество звука в плеере значительно отличается от звука, который запакован в архиве. Так как в архиве содержатся оригинальные файлы, а в плеере сжатые, из за чего звук плеера значительно уступает оригиналу. Это вынужденная мера, так как пришлось ухудшать качество, дабы уменьшить размер.

Отредактировано Вместе (17.06.17 13:18:16)

+12

41

Gray, спасибо за обратную связь! Конечно, я готова была писать и в «космос», просто чтобы выплеснуть эмоции, переполнявшие меня. Но когда это вот так, с ответом от того человека, для которого, по сути, эти эмоции и предназначались, это очень важно! И приятно) спасибо.
И ещё... имея за плечами ин.язовское прошлое, я восхищаюсь Вашей работой в качестве переводчика. Это титанический труд. А сохранить при этом произведение таким живым, смешным и легким - это практически соавторство! Браво, Gray!
Ли

+1

42

Эта книга попалась мне первой, когда, заболев, с высокой температурой, я кинулась сюда, точно зная, что только волшебные голоса, рассказывающие о прекрасном, чувственном мире отношений  героинь, способны заставить отвлечь меня от болезни и погрузиться  в эту сладостную муку сопережеваний, когда же, когда, наконец,  они преодолеют все препятствия и будут вместе! И юмор, что в плюс автору. В общем, я довольна и сразу пошла на поправку)). Спасибо, за Радость, что доставляете и не забываете о нас, своих скромных и благодарных слушательницах.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Аудиокниги +18 » Аудиокнига Робин Александер "33 несчастья"