Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #ТВ » Сериалы


Сериалы

Сообщений 621 страница 624 из 624

621

Утреннее шоу
Офигительный сериальчик про всевозможные интриги на телешоу. Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун просто класс. Правда. Все натурально, живо, слегка комично, порой трагично. Линия сюжета постоянно раскрывает психологические портреты персонажей. Переворачивает с ног на голову, с головы на ноги)) Очень качественная вещь. Над подходом к своей жизни меня заставил призадуматься, что-то оказалось даже близко.
Вобщем, кинулась за вторым, а его и нет)  чорт)

Демоны да Винчи

Рассматривала как фантазию на тему: что бы было, если бы реализовали все задумки Леонардо да Винчи. Интересно заглянуть в некий параллельный мир.
Есть в сериале интересные моменты. Например, некий саркастический образ Влада Цепеша, присевшего с невозмутимым видом, словно невзначай, на трон Папы Римского - было прикольно) Правда, я дотянула этот сериал, только  потому что не было настроения на что-то другое.

Отредактировано Night (22.05.20 22:08:07)

+1

622

Досматриваю 2 сезон «Охотник за разумом». Очень рекомендую тем, кто ищет классный детективный сериал.
Фишка тут в следующем: агенты ФБР проводят опросы серийных убийц в тюрьмах и с помощью результатов этих опросов раскрывают новые преступления. Это 70-е годы, и составление психологического портрета серийного убийцы тогда было абсолютно прорывной методикой.
https://i.imgur.com/M4QlkZp.jpg

+1

623

Друзей начала смотреть) отличная панацея от плохого настроения) раньше подобные темы совсем не заходили, а сейчас классно просто поржать))

Отредактировано Night (23.05.20 18:35:03)

0

624

Удивительные истории 2020г.
Про что сериал «Удивительные истории»:
Возрожденная антология, основанная на одноименном сериале Стивена Спилберга, состоит из нескольких историй, объединенных сверхъестественными событиями, мистическими тайнами и магией.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #ТВ » Сериалы