Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #ТВ » Сериалы


Сериалы

Сообщений 381 страница 387 из 387

381

Искатель|0011/7a/32/5194-1528565053.jpg написал(а):

Я его проглотила в один присест.

Искатель, иногда мне кажется, што вы таки не спите или у вас есть Искатель-клон, который смотрит за вас сериалы, пока вы сопите ночью))) Признавайтесь, как вы нашли 25-й час в сутках?) http://s2.uploads.ru/t/bOG1N.png

0

382

http://sd.uploads.ru/t/Cod8j.png
Давно хотела посоветовать этот сериал.Он очень необычный.Качество сценария,актеров на высоте.Карла Гуджино просто супер.

0

383

Пересмотрела по моему всё что можно и потянуло меня в детство...решила глянуть что-нибудь из латиноамериканских сериалов,а т.к. в свое время нравилась Виктория Руффо мой выбор остановился на её сериалах.Выбор остановила на сериале "Виктория"2007 года.Очень понравился и я заново влюбилась в эту великолепную актрису)http://s8.uploads.ru/t/eu63Q.jpg

Описание сюжета: На 25 годовщину свадьбы Виктория Мендоса узнает, что у её мужа Энрике есть любовница Татьяна Лопес. Внезапно вся жизнь Виктории рушится, когда она осознает, что её брак разваливается. Когда она пытается залечить боль, она совершенно неожиданно встречает Херонимо. Виктория влюбляется в молодого человека, который дает ей шанс обрести настоящую любовь и страсть, которых не хватало ей в браке...
http://s9.uploads.ru/t/MPtj4.jpg

0

384

Вот, досмотрела "Без обид", как жаль, что всего два маленьких сезона (но зато испортить не успели).
https://www.vokrug.tv/pic/product/2/8/0/2/2802037a3bfb731e729be1734692d3d1.png
Ужасно трогательно героини мечутся по участку, как перепуганные школьницы, а на лицах крупно и отчётливо написано: "Твоюмать-твоюмать-твоюмать-ааааааааааааа!!"
Местами ужасно смешно, местами убедительная драма, очаровательная цитата из самих себя к конце первого сезона... Юмор - тонкий и изысканный, как фигачащий на полной скорости многотонный грузовик. Классный саундтрек.
А ещё мне понравился кастинг: многие актёры похожи больше на живых людей, чем на супермоделей при параде (часто сериалы, даже очень хорошие, грешат обратным).
И очень красивая заставка у них.

+2

385

последний сериал Оранжевый новый черный просто супер 6 сезон вообще класс, плакала когда Алекс и Пайпер поженились...

0

386

Lily Morgan|0011/7a/32/7842-1533895575.jpg написал(а):

плакала когда Алекс и Пайпер поженились...

Lily Morgan, шож вы спойлеры не прячете? http://arcanumclub.ru/smiles/smile79.gif

0

387

[float=left]https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1010737.jpg[/float]
Действие происходит в городке Порт-Канаан, штат Орегон, расположенном на берегу океана. Местный шериф Джуд Эллис обнаруживает на пляже возле города несколько сот выброшенных из воды тел людей, некоторые из которых оказались живы. Всего спасено 47 человек. Все выжившие дают примерно одинаковые показания, что перенеслись из 2194 года, спасаясь от войны и преследования. С их слов, в апокалиптическом будущем человечество разделилось на «обычных» и «апексов» — расу, обладающую сверхспособностями. Обычные, жестоко порабощенные апексами, в поисках исхода, смогли открыть секрет перемещения во времени. В последний момент перед прыжком во времени, группу беженцев атаковали апексы, перемещение произошло незапланированным образом и люди оказались в 2018 году под водой.

Дело берут под контроль спецслужбы. Беженцев переселяют в специальный лагерь. Жителям города излагают версию о крушении русского судна. Расследование показывает, что среди обычных есть по крайней мере один апекс — девушка по имени Рис. В 2187 году она, нарушив законы своего общества, удочерила младенца, обычную девочку Леа. Жить под страхом раскрытия стало невозможно и Рис присоединилась к беженцам во времени. После неудачного перемещения судьба матери и дочери разделилась. Рис ищет любую возможность освободить дочь из лагеря.

Дальнейшее расследование шерифа Эллиса выявило то, что данное перемещение не первое. 10 лет назад из будущего прибыла первая группа. Им удалось ассимилировать в общество незаметно. Благодаря своим знаниям прошлого, они делают неплохую карьеру. Особенно преуспел Крейг Линдауэр, ставший помощником министра. Он убеждает руководство передать дело беженцев ему. Линдауэр планирует уничтожить всех выживших, которые могут раскрыть тайну его личности. Путешественники во времени, при помощи шерифа, организуют побег. В последний момент Линдауэр позволяет им покинуть лагерь и скрывается сам. Рис благополучно воссоединяется с дочерью. Всю информацию по делу Эллису удается уничтожить.

Впрочем, перед спасшимися стоит еще более важная задача: не дать возникнуть разделению общества на обычных и апексов, которое в будущем приведет к тотальному геноциду. Микробиолог доктор Софи Форбин начала исследования организма апекса Рис и смогла получить образцы её биоматериала. Софи безнадежна больна, но, благодаря сыворотке из крови, смогла вылечиться. Более того, она имеет генный маркер характерный для апексов и теперь начала в него превращаться.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #ТВ » Сериалы