Hardy написал(а):свою девушку как хотите называйте, а моя очень умная и я этим продолжаю гордиться! Ни смотря ни на что она таких слов не заслуживает в свой адрес!
Извините,если обидела-это эмоции и сильное удивление.Признаю,что не имела права так писать..,погорячилась..Тем более только что почитала правила форума..
Короче считаю,что она ведёт себя неадекватно и просто не знает,что от жизни хочет..Вот есть такая поговорка(опять же не в обиду):"Валить с больной головы-на здоровую"-это про неё.
Или просто кого-то уже нашла,кто ей интересней и ищет способа поссориться или как-то"красиво"разойтись,хоть и осознаёт ответственность происходящего-короче просто морочит Вам голову,на это очень похоже!Я вижу это так:человек,у которого нет терпения и понимания,человек,который не ценит,что для него делают,человек,который просто ветрено и легкомысленно себя ведёт.
Потому что если человек ЛЮБИТ,если у него душа разрывается без любимого человека,то она будет строить мосты,цепляться за соломинку,искать 1000 и одну возможность спасти отношения,а не искать какие-то глупые,нелепые причины и нести какой-то бред..Хотела?-Получи и распишись,как говориться,радуйся!Неважно как это осуществилось,главное осуществилось.А,вместо этого так"бортануть"другого человека в такой ответственный момент в жизни!..Т.е.о Ваших чувствах и о Вашем положении(Вы же про себя рассказываете,так я понимаю?)она совсем не думает..
И это умно,да?Адекватное поведение,да?......
Отредактировано Я-просто жжесть!))) (07.09.13 17:34:04)