У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Би или не би?

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

Интересует такой вопрос: вы долгое время живете годы, как живут все лесби и ни на грамм не сомневаетесь в своей ориентации. И вдруг, О, УЖАС вы ловите себя на том, что флиртуете с человеком противоположного пола. Ваши мысли, ваши действия? Введет ли вас это в ступор? Испугаетесь или попытаетесь развить ситуацию, чтобы разобраться в себе?
Задумалась об этом после нескольких случаев ухода девушки от девушки к парню. Как вообще это происходит?

+1

121

Сетка Рабица|0011/7a/32/8830-1552065270.jpg написал(а):

Вообще логово разврата и похоти

Вот прочитала и сразу к вам захотелось, места у вас красивые и люди хорошие...
Би или не би вероятно больше филосовский вопрос...очень много моментов нужно принять во внимание...но если женщина испытывает влечение и к мужчинам и женщинам(бабочки в животе, возбуждение при виде человека и т.д.), то вероятнее би....Все остальные варианты отношений без этого физиологического момента считаю социально обусловленной  адаптацией, с разной степенью компенсации, также разные варианты рационализаций своего влечения, что тоже чаще говорит не о би-ориентации, а о ситуации несвободы, невозможности раскрытия гомосексуальности.Но ориентацию никуда не денешь, поэтому можно долго вспоминать попу одногруппницы и убеждать себя,что это так сильно запали в душу хорошо сидящие на этой попе джинсы(при этом спустя много лет испытывать легкое возбуждение)....при этом никогда не испытывать ничего подобного в отношении мужчин.....

+2

122

Акунаматата|0011/7a/32/8353-1547967536.jpg написал(а):

Вот прочитала и сразу к вам захотелось, места у вас красивые и люди хорошие...


Приезжайте, мы может с Miss Miss встречу организуем тогда)) :offtop:

+2

123

Miss Miss|0011/7a/32/8664-1551394344.png написал(а):

А как ваше самоопределение происходило?) Если это не секрет, конечно)

Не секрет))
Мне с ним просто повезло. Где-то в подростковом возрасте почувствовала вспышку интереса ко всяким "нетрадиционным" отношениям, было томительно-любопытно. В 15 лет первый раз по-настоящему влюбилась, сильно. В девушку, которая проходила разные этапы гендерного самоопределения, скажем так. Восприняла эту влюблённость как должное: мне тогда почему-то казалось, что все цивилизованные люди толерантны, а гомофобия, как и расизм, например - это что-то совершенно неприличное (то есть встречается, разумеется, но это печальная данность, а никак не вариант нормы). Так что терзаний у меня не было. Говорю же, повезло)))
Сложности с семьёй, а также более глубокие размышления были позже, когда мою юношеский роман завершился, и только родители вздохнули с облегчением, как я встретила новую девушку. Вот тут уже да, было грустновато, но, опять же, чувства собственной неправильности я не испытывала.

+5