Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Сделала и жалею.


Сделала и жалею.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

я не то, чтобы жалею. это было очень давно. и именно по этому, с высоты прожитых, так сказать, я вот думаю, что делать этого не обязательно. если есть прямой вопрос, тогда, конечно, каждый выбирает для себя, надо правду или врем и выкручиваемся, а то и взамуж можно сходить, а если прямого вопроса нет, то зачем такая информация родным и близкими. раз не спрашивают, возможно не готовы получить ответ.
у меня было сложно, я пять лет не общалась с некоторыми членами семьи по их инициативе...и я вынуждена была в очередной раз уезжать из родного города. но все это уже позади.

+6

22

и еще подумалось, что мы частенько очень с надрывом воспринимаем все то, что происходит в отношениях  между нами и родными из-за ориентации. но ведь и в гетеромире встречаются мамы, которые  не довольны выбором сына и не общаются с семьей молодых  (это мне встречалось чаще) и тоже самое с родными дочерей. так что...общаться или нет - это свободный выбор свободных людей. и если свои принципы и загоны важнее родного человека, то тогда а разве важна причина. по которой нет общения.

+7

23

Я не жалею, что однажды маме рассказала. Это было 16 лет назад. Я узнала от неё, что все лесбиянки несчастные, страшные и жизнь их ужасна.
Ну, собственно, то, что меня отвергает человек, который по идее мог бы поддержать, я чувствовала и до этого, и по другим поводам, не только моей личной жизни. Так что это не было шоком. Надеялась, что примет.

Отредактировано Розочка (31.03.20 17:41:54)

+5

24

Часть моей семьи религиозна, другая консервативна... точно знаю что ни чего хорошего из этого не получится, по этому из родственников знают три человека - брат, сестра и двоюродный брат. Брат сам все понял... Сказал :" Я тебя ни о чем не спрашивал, не надо мне ничего объяснять и рассказывать". Сестра четко выразила свою позицию на тему "не традиционных" отношений, больше обсуждать не пытались. Двоюродный брат поржал и просил больше ни кому не говорить. Хотя ( как только где-то проскакивает тема) каждый раз слышать от семьи про "извращенцев" и " больных на голову" порядком надоело. Извините за слова, Но это те определения, которые я каждый раз слышу. И это не религиозная часть семьи, про отношение другой ее части вообще молчу... Так что - да , каминг аут в семье это точно не мое и я 100% об этом пожалею.
Друзья и близкие приятели знают. В общении и отношениях ни чего не менялось. Видимо повезло  8-)

+5


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Сделала и жалею.