Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » Bad Girls / Плохие девочки / Дрянные девчонки


Bad Girls / Плохие девочки / Дрянные девчонки

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Bad Girls Плохие девочки (сериал 1999-2006)

http://s9.uploads.ru/t/gGw9L.jpg


год 1999-2006 (8 сезонов)
страна Великобритания

Популярный британский драматический сериал, созданный Морин Чадвик и Энн МакМанус. Действие сериала разворачивается в вымышленной женской тюрьме Ларкхолл. Это суровое и мрачное место, от которого не стоит ждать чего то хорошего. Все происходящее показано глазами главных героинь, потерявшие все в один миг, но не потерявшие надежду на лучшее.

1 сезон_ 2,7G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

2 сезон_ 2,5G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

3 сезон_ 3,6G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

4 сезон_ 3,9G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

5 сезон_ 2,4G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

6 сезон_ 2,6G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

7 сезон_ 4,2G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

8 сезон_ 1,6G  http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

Рецензия на фильм с КиноДома:

" Плохие девушки совсем не такие плохие, какими кажутся на первый взгляд…»

На мой взгляд, в «Плохих девчонках», несмотря на отсутствие откровенных постельных сцен, присутствует гораздо большее. В любовных отношениях между двумя женщинами, помимо наличия какой-то взаимной внешней привлекательности и физического притяжения, незримо присутствует еще и духовная связь, которая наглядно показывает, что для настоящей любви пол не имеет значения. Лесбиянка Никки Уэйд — отбывающая наказание за убийство полицейского, который пытался изнасиловать ее любимую девушку, влюбляется в натуралку Хелен Стюарт — начальницу крыла «G», в котором Никки отбывает наказание. Обе женщины, тонко чувствуют и понимают друг друга, каждая из которых, находит друг в друге свою родственную душу. И если Никки, ожидающая каждого мгновения короткой встречи со своей любимой, готова любить всем сердцем и душой, то Хелен, которая помимо всего прочего в скором времени, собирается выйти замуж за своего бой-фрэнда, находится в смятении. Ее пугают внезапно нахлынувшие на нее чувства по отношению к женщине, да еще и заключенной. С самого начала понятна невозможность девушек быть вместе, т. к. они обе находятся по разные стороны баррикад, и поэтому наблюдать за этой ситуацией, вдвойне интересней. Браво актрисам, которые сыграли это всепоглощающее чувство до невозможности правдиво. Все эти томные взгляды друг на друга тайком, да и вся их мимика в целом — прямо мурашки по коже… На мой взгляд достаточно талантливо сыграно это неожиданно возникшее и ко всему прочему еще и взаимное чувство, нахлынувшее внезапно, как наваждение, от которого никуда не деться.

На самом деле получилась довольно трагичная ситуация, в которой две влюбленных женщины страстно смотрят друг на друга как два голодных зверя, и которые даже не могут толком поговорить и прикоснуться друг к другу без посторонних глаз, находясь по разные стороны клетки. А все потому, что одна из них — заключенная пожизненно, а другая находится совершенно в ином статусе — в лице представительницы власти, так сказать стража порядка. И находясь под влиянием этой сложившейся жизненной ситуации, влюбленные женщины не могут целиком и полностью поддаться своим чувствам в этом замкнутом пространстве тюремных стен.

Не смотря на то, что меня привлекают драмы, я все же очень люблю хэппи-энды, и всегда наивно на них надеюсь. История любви Никки и Хелен рассказывается в этом сериале на протяжении трех сезонов и заканчивается очень феерично. О таком финале можно было только мечтать. И я благодарна всем создателям этого шоу, а в частности этим двум актрисам, которые просто блестяще справились с характерами своих персонажей, буквально увлекая именно прочувствовать/прожить эту красивую историю любви вместе с их героинями. Так же хотелось бы еще вкратце описать наиболее понравившихся мне персонажей этого сериала (помимо Никки и Хелен). Преступница-наркоманка — Зандра. В мире есть такая категория людей, которые не очень красивы внешне, но при всем при этом необыкновенно обаятельны сами по себе. Зандра, на мой взгляд, именно таковой и является. Тем более что в «Плохих девчонках», особенно в самом начале, были моменты, где она выглядела просто ужасно. Но что-то в ней такое есть, что заставляет меня симпатизировать как этой актрисе, так и ее персонажу…К тому же судьба этой девушки является одной из самых трагичных в этом сериале. Ивонн Эткинс — мега-крутая чувиха, которую посадили в тюрьму из-за того, что та пыталась нанять киллера, чтобы грохнуть одного очень крутого мэна. Очень идейная и веселая тетка. А по уровню интеллекта и силе духа я ставлю ее на один уровень с моей обожаемой Никки Уэйд! На мой взгляд, обе этих женщины по-настоящему сильные, мудрые и рассудительные. Джулии — две милых неразлучных подруги, которые в прошлом занимались проституцией и воровали у клиентов их деньги и кредитные карточки.

Две этих Джулии словно сиамские близнецы, всегда вместе, буквально неразлучны. Очень душевные тетки, которые переживают по поводу и без, практически за всех своих сокамерниц. Барбара Хант — соседка Никки по камере. Эта женщина помогла умереть своему мужу (исключительно по его просьбе), который был безнадежно болен раком. Хорошая грамотная тетка в возрасте. Всегда поддерживала Никки. И зная о ее любви к Хелен, обычно пыталась, как могла смягчить острые углы между влюбленными, когда подобные ситуации случались. Из офицеров тюрьмы очень нравился Доменик. Безумно обаятельный парень. При всей моей безумной симпатии к Никки, я бы на месте Хелен его точно бы не упустила, такой уж он симпатяга! Ну и не могу не упомянуть потрясающих злодеев: Заключенная Шел Докли — полностью отмороженная, злая стерва, наделенная ангельской внешностью. Смотря сериал, не уставала поражаться ее злобности! Надзиратель Джим Фэннер — очень скользкий и хитрый тип. Даже можно сказать, сволочь последняя… Надзирательница Сильвия. Она же «Мешок костей», как ее прозвали заключенные. Злобная старуха, абсолютно не имеющая чувств сострадания и жалости, хотя во многом довольно нелепая и смешная. И очень весело наблюдать за тем, как над ней постоянно подтрунивают и стебутся преступницы.

Актерская игра всех перечисленных мною персонажей просто бесподобна! Я слышала о том, что американцы собираются снять римейк этого британского сериала, но я считаю, что он будет лишь жалкой пародией на оригинал, хотя бы потому, что настоящих Никки и Хелен вряд ли кто-то сможет заменить.

+1

21

А я не могу смотреть с субтитрами ((( Даже не берусь смотреть, если вижу субтитры...Поэтому многие фильмы проходят мимо меня ((

0

22

PeppiDL
А я сразу же пытаюсь перевести, расстраиваюсь, что не могу слушать в оригинале и в итоге весь кайф себе порчу. Поэтому я согласна с Никки
предпочитаю тоже проходить мимо таких фильмов.

0

23

Никки|0011/7a/32/2829-1463758014.jpg написал(а):

А я не могу смотреть с субтитрами

В фильме столько жаргона, что даже некоторые субтитры писались непереводимо...

0

24

PeppiDL|0011/7a/32/348-1481455326.jpg написал(а):

сабы - самое оно)))

А я с англ субтитрами смотрела, понравилось самой переводить)

0

25

Ио
Да, вот кстати английский субтитры самое оно))Можно заодно и я зык подтянуть)

+1

26

Объясните, особо одарённой,как смотреть))) ссылки не активны

0

27

Сериал перезалит. В стартопике добавлены ссылки на скачивание сезонов.

+1

28

Жаль больше нет Ники и Хэлен

0

29

Первые три сезона (собственно, тематические) перезалиты. Приятного просмотра!

/Просто совет: зайдя в тему сериала, дайте странице полностью загрузиться. Из-за большого количества видео это происходит немного медленнее, чем в других темах/

с уважением

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сериалы » Bad Girls / Плохие девочки / Дрянные девчонки