У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Проблема принятия


Проблема принятия

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Кстати, коллега начала меня игнорить. Мне кажется, она либо устала от меня (хотя я вроде бы не особо навязывалась), либо у нее кто-то появился, что вероятнее всего. Интерес она ко мне всякий потеряла. И сегодня я скучаю по ней, очень хочу получить от нее хороший ответ, который все объяснит. Это все ужасно нелепо, но мы бы с ней неплохо смотрелись вместе, если бы были парой)) Ах, как жаль, этому не бывать( Так привыкла к ней. Люблю ее.

Отредактировано Anna Maria (14.07.19 22:09:04)

+1

82

Удачи!

Отредактировано Callmebyourname (15.07.19 00:30:41)

0

83

Anna Maria|undefined написал(а):

Хотя бывают непродолжительные просветы, тогда с жаждой бросаюсь к источнику новых знаний)

Пусть они станут продолжительными:) Думаю, увлекаясь чем-либо гораздо больше вероятности притянуть интересную девушку. Скорее всего, она будет увлечена тем же.

+1

84

Скоро мы с ней больше не увидимся. Отработаем последнюю смену вместе, а после НГ она уедет навсегда. Общения нет в принципе у нас, но чувствую, для меня она большая потеря. Я вообще очень доверяю своей интуиции и к бессознательному прислушиваюсь. Так было с моей первой девушкой, тоже общение ни о чем и томительная тоска от предстоящего расставания по сути по чужому еще на тот момент человеку, затем спустя год возобновление общения и признание в любви от нее. Просто фантастика какая-то. Вот тоже самое чувствую сейчас, но надежд нет и действовать я не стану. Вообще я все последнее время с ней молчу, интересно, могла ли она догадаться о моих переживаниях? Все-таки взрослая девушка и очень проницательная.

0

85

Как вообще развеять эту дымку иллюзии? Когда человек чужой, но тоскуешь по нему как по близкому, и даже попрощаться по-человечески не можешь, так безнадежно все.
Да и не понимаю, чего больше хочу: попрощаться с ней как положено или просто забыть и не тосковать по несуществующему.)))

+2

86

Anna Maria

Вот, знаете, я тоже лютый гомофоб ))) Правда. С трудом смотрю на розовые пары, если встречаю, и прямо иногда передёргивает спиной, фиг знает, почему...
А живём с моей подругой уже почти двадцать лет. Как вот так? Понятия не имею. Но вот мы, например, никогда не фотографируемся вместе - одна только фотка есть, первая, из молодости, и потом уже не хотелось. Утешилась легендой, что есть примета - сфотографируешься вместе - счастье потеряешь )))

Так что имхо, жизнь (или отношения) как-то необязательно должны быть при любви и принятии всего лесбийского движения  :flirt:

Можно же, как в фильме - "Я не лесбиянка! И она не лесбиянка! Мы просто любим друг друга, и всё!" И ещё - знаете, какое впечатление производят ваши посты? У моей подруги есть такое выражение - "человек с глазами внутрь". Вы столько пишете о своих чувствах, ощущениях, страхах, сомнениях, планах и не-планах, вы варитесь в собственном соку, понимаете? А где она-то? Совсем нет про то, какая она, что любит, какую музыку, литературу, что есть/пить/куда ходить, какие у неё привычки...вот эти тысячи мелочей, внимание к мелочам создают  узнавание другого человека, приближение к нему.

А у вас как-то вместо этого приближения и узнавания всё увязает в "для меня неприемлемы такие отношения" - да забудьте вы о них, забудьте о том, как вы будете выглядеть со стороны! Просто узнайте, какие ей нравятся пирожные, и купите. Пошлите букет цветов - и посылайте каждый раз разные, спрашивайте, какие ей больше нравятся. Погуляйте по городу, по её знакомым улицам, пусть расскажет о себе - вам. Как-то вот хочется, чтобы вы вылезли из-под этого своего панциря и постояли рядом с другим человеком, что ли. В глаза ему заглянули. Голос услышали, смех.

Вот у вас всё как будто упёрлось в "меня нельзя полюбить, я нудная букашка". Я вот честно скажу вам - такие вопросы, "О, МОЖНО ЛИ МЕНЯ ПОЛЮБИТЬ?" меня, например, вообще не волновали никогда. Ну то есть совсем, это какая-то бессмысленная клавиша у вас залипла. Вы всё равно не сможете посмотреть на себя глазами другого, понять свою ценность и милоту для другого человека, это ТОЛЬКО ОН может понять - если вы ему раскроетесь.

Отредактировано Anadiomena (07.10.19 04:06:59)

+3

87

А вот, знаете, вспомнилось - был стопятьдесят лет назад такой знакомый парень, точно! Ходили-смеялись-болтали-до дома провожались - всё легко, весело и приятно, а потом его заклинило. Ходит туча-тучей, глаза внутрь, молчит, отвечает односложно, лицо прямо серое какое-то.

Еле достучалась, поначалу думала, умер кто или горе какое другое. Но вот он тоже начал, прямо так - "Меня нельзя полюбить", "Меня не за что любить" - и по кругу. Хотите знать, какое это производит впечатление, ну то есть вот именно от вашего потенциального партнёра? Интересно?

Сначала правда искренне пугаешься, что горе у человека, потом испытываешь облегчение, что просто тараканы.
Потом - когда вслушиваешься в это "Меня нельзя полюбить", то как-то сразу ощущаешь оскорбление. Вот так вот, да. То есть Я-ТО ещё не полюбила, может, даже и мысли у меня такой не было, может, ты просто приятель и друг - а ты уже как будто за меня себе в любви признался и мою же любовь отверг.

Ладно, подумала я, может, раненный душевно, или застенчивый такой - и ещё глубже решила вглядеться. Ну, дескать, почему нельзя полюбить-то? Ты что, не моешься? Руками ешь? Козюльки из носа вытаскиваешь? Ну чем ты настолько принципиально ХУЖЕ всего остального человечества, что тебя полюбить-то нельзя?

И вот приятель мой ничего не смог ответить, решительно, только как мантру повторял - НЕЛЬЗЯ меня полюбить, НЕ ЗА ЧТО. Это так меня достало, прямо разозлило, что я на самом деле решила ему доказать, что можно, можно его полюбить, почему нет?!! Ну, может, звёзд с неба не хватает, невысок, не красавец, но интеллигентный такой, выдержанный, спокойный парень, вполне может рассчитывать на отношения  с девушкой.  Я ему доказывала это полгода, верите? Прямо расспрашивала о нём, в глаза заглядывала, шутила, откровенные велись разговоры - пока я от этого гипноза не очнулась и не подумала - Боже, что я делаю? Куда утекает моя жизнь? Почему не ОН  меня добивается, ухаживает, заинтересовывает, а я должна нарезать круги перед таким Букой и доказывать ему, что он достоин любви?

И у меня после всего этого осталось такое неприятное чувство - не что он недостоин любви, нет. Каждый по-своему достоин, я думаю. Но осталось ощущение, что он  именно вымогал у меня это всё, понимаете? Сама эта позиция "меня невозможно полюбить" при начавшемся взаимном интересе и влечении уже как бы обозначает, что вас должны начать РАЗУБЕЖДАТЬ.

Отредактировано Anadiomena (07.10.19 04:34:22)

+2

88

Anadiomena|0011/7a/32/6044-1570399933.jpg написал(а):

Вот, знаете, я тоже лютый гомофоб ))) Правда. С трудом смотрю на розовые пары, если встречаю, и прямо иногда передёргивает спиной, фиг знает, почему...

А живём с моей подругой уже почти двадцать лет. Как вот так? Понятия не имею. Но вот мы, например, никогда не фотографируемся вместе - одна только фотка есть, первая


Вы меня в глубокий шок повергли...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif

0

89

Отвращение это всего лишь другая сторона влечения
Ничего страшного нет ни в гомофобии ни в гомофилии
И там и там буква фу
Но
Чтобы между вами и другим человеком складывались отношения
Любовные
Надо сначала влюбиться в себя
Если сами считаете что не во что
Улучшите себя
Работайте над голосом, внешностью, гардеробом, физической формой, мозгами, заведите хобби
Когда вы будете интересны себе
И вам будет интересно с собой
То и любовь встретить будет легче во всех отношениях.

+3

90

Anna Maria|undefined написал(а):

Кстати, коллега начала меня игнорить. Мне кажется, она либо устала от меня (хотя я вроде бы не особо навязывалась), либо у нее кто-то появился, что вероятнее всего. Интерес она ко мне всякий потеряла.


Потому что нет развития. У вас одни самокопания, а где приглашения на кофе? Где подкаты? где комплименты? Где общение? Она должна годами воздыхать на вас ходить, пока вы годами разбираетесь в себе? Можно меня полюбить или нет? Зачем ей это? А может у неё был такой пожарище, что она выгорела до тла7

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Проблема принятия