У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Полезный интернет » Обсуждаем Action adventure (приключенческие игры)


Обсуждаем Action adventure (приключенческие игры)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любителям компьютерных игр предлагаю обсудить приключенческие игры, выкладывать свои мысли и обзоры на игры, которые уже прошли и которые собираетесь пройти, которые приметили, о которых слышали и которые вас зацепили. В рамках action adventure. Из самых известных игр этого жанра: линейки Assassin's Creed, Dishonored, The Last of Us, Red Dead Redemption, Batman: Arkham, Tomb Raider.
Начну с готовящейся к выходу игре A Plague Tale: Innocence:
Оформил на нее предзаказ, теперь очень жду, выйдет уже в мае.
Действие происходит во Франции в 14 веке. Во время эпидемии чумы, когда города и деревни затопили полчища крыс. Обещают мрачную и жестокую историю о брате и сестре, которые пытаются выжить после смерти родителей. За ними по непонятным причинам, которые, видимо, им придется выяснить, гоняется инквизиция.

+4

2

Наиболее запомнившаяся мне игра в жанре приключенческих игр это, наверное, Tomb Raider: Underworld. Вообще это 9-я игра в серии Tomb Raider, а события игры продолжают сюжетную линию игр Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary. В отличие от своих предшественниц, эта игра обладает более высоким уровнем графики, но и акробатика стала сложнее, так что для сюжетной целостности и подготовки лучше начать с Tomb Raider: Legend.
Целью всех действий и приключений Лары Крофт является молот Тора, который ей нужен для спасения матери, находящейся в заключении  на легендарном острове Авалон.
Игра яркая, динамичная, а неожиданно появляющиеся враги обеспечивают непрерывный приток адреналина при ее прохождении) Также есть немного головоломок для любителей разгадывать загадки. Так что рекомендую)

Отредактировано Agata (19.04.19 15:41:23)

+1

3

Корнет|0011/7a/32/319-1558038489.jpg написал(а):

Начну с готовящейся к выходу игре A Plague Tale: Innocence:

Оформил на нее предзаказ, теперь очень жду, выйдет уже в мае.

Действие происходит во Франции в 14 веке. Во время эпидемии чумы, когда города и деревни затопили полчища крыс. Обещают мрачную и жестокую историю о брате и сестре, которые пытаются выжить после смерти родителей. За ними по непонятным причинам, которые, видимо, им придется выяснить, гоняется инквизиция.

A Plague Tale: Innocence великолепна! Потрясающая атмосфера средневековья: мрачное и жестокое, с фанатиками, пытками и изощренными убийствами людей. Проработанный мир, красивые локации, увлекательный геймплей и интересный сюжет.

скриншоты

http://sh.uploads.ru/t/bDx2q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VYabX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rGMqs.jpg
http://sd.uploads.ru/t/KUaiA.png
http://sd.uploads.ru/t/UMncl.png
http://s5.uploads.ru/t/SaPpw.jpg
http://sd.uploads.ru/t/AaTCg.jpg
http://s5.uploads.ru/t/uhBVz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xwKQ0.jpg

Положительные герои, к сожалению, запоминаются не так, как отрицательные. Может, это из-за того, что с ними проводишь недостаточно времени и не успеваешь прикипеть (игра рассчитана всего на 20 часов прохождения, а при прямых руках - на 15). Но надо отдать должное, спутники довольно разнообразны и каждый по своим причинам помогает героям. Близняшкам наврали, что брат с сестрой богаты, мальчик-алхимик хочет продолжать дело своего учителя, а кузнецу просто некуда деваться после того, что сделали с его отцом.

скриншот

http://sg.uploads.ru/t/NwvIo.jpg

Героиня далека от идеала скромной средневековой девушки. Она бойкая, целеустремленная, упрямая, и нет, она всё ещё девушка и не может взять большой меч и пойти крошить врагов направо и налево. Поэтому стелс и только стелс, прятаться, убегать, отвлекать. Хотя поубивать из пращи тоже дадут.

скриншоты

http://sd.uploads.ru/t/pvuYW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WDaBd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Zcjyt.jpg

Солдаты вполне адекватно реагируют на действия героев и на шум сразу идут проверить, что не так. Если солдат двое, то проверять пойдет только один, они не дураки пост бросать.

скриншот

http://s3.uploads.ru/t/ypw1c.jpg

Главные антагонисты прописаны изумительно. Мессир Николас украл моё сердце, это лорд Вейдер Средних веков. Брутален, жесток, спокоен, фанатично предан своему делу, с мощный низким голосом и в тяжелом доспехе. Поворот в бою с ним был столь неожидан, что он отбирает у Виталиса лавры самого крутого злодея игры. Я в полном восторге от Николаса!

скриншоты

http://s5.uploads.ru/t/tyOHq.jpg
http://sg.uploads.ru/t/bX6gu.jpg
https://i.imgur.com/dInfYVd.gif

От Виталиса пробирают мурашки. К концу игры начинаешь понимать услышанную в разговоре солдат фразу: «Чего ты боишься мессира Николаса? Он просто убивает, когда надо. А вот Виталис сжигает людей, когда ему скучно». И сжигает – это самое гуманное, что он с ними делает.     

скриншот+трейлер про антагонистов

http://sd.uploads.ru/t/xNXsI.jpg

Потоки крыс сложно назвать антагонистами. Они по своей сути гораздо гуманнее того же Виталиса, потому что убивают из-за инстинкта, не преследуя личные корыстные цели. Тем более крысы просто убивают, а не творят то, что Виталис делал с пленниками. Выглядит поток завораживающе. Эти светящиеся глаза и сотни хаотически двигающихся тел. Первое появление потока пугало и вызывало отвращение. Крысы довольно мерзкие, к концу игры к ним привыкаешь, конечно.

скриншоты

http://sh.uploads.ru/t/R0FZ8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hdtDs.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rGuFW.png
http://s9.uploads.ru/t/fUEyR.png
http://sh.uploads.ru/t/z4X26.png
http://s3.uploads.ru/t/GmDOA.png

Радует в игре разнообразие механик, хотя по сути там только крысы и праща, но с ними придумали столько вариантов взаимодействий, по мере прохождения усложняя и усложняя, что я уже даже думала, что ещё можно придумать, что?
Оценка игры, как мне понравилось в одном из отзывов: 10 чумных крыс из 10.

Отредактировано Корнет (20.05.19 06:48:46)

0

4

The last of us 2.
В прошлом году на конференции Е3 показали сюжетный трейлер игры, который вызвал небольшой скандал в сми. Можно подумать, что люди возмущались запредельной жестокостью, которой славилась еще первая часть. Во второй части, похоже, разработчики решили переплюнуть сами себя и сцены насилия здесь зашкаливающие в плане реалистичности изображения. Но нет. Удары молотком и топором по человеку, анатомически достоверные, изуродованные трупы в прайм тайм - все ерунда, к этому привыкли. А вот поцелуй двух девушек - это нечто из ряда вон.

Канал Дисней, транслировавший Е3 в прямом эфире, был вынужден прервать трансляцию и продолжить ее на моменте, когда героиня ножом била противника, потому что они ориентируются всё-таки на людей от 6 до 16 лет, негоже им такое видеть. Из-за чего в американских сми долго обсуждали, что же всё-таки стоит показывать детям и подросткам, а что нет.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Полезный интернет » Обсуждаем Action adventure (приключенческие игры)