Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Бес в ребро


Бес в ребро

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

ой... чую щас в меня полетят тапки, но правда все думают, что раз автору захотелось новых эмоций, то  ему надо обеспечить быт для второй половины? ну серьезно, да? с кем надо пожить 16 лет, чтобы мне потом квартиру купили? а то у нас ипотека на 25.

Шутки шутками (хотя и не смешно), а по теме.. у меня есть опыт жизни с человеком, не 16 лет правда, а 12, но думаю тут мы где-то рядом. Человек становится родным, очень близким (он и после расставания для меня таким остался). Посоветовать мне нечего - опыта нет, у меня не получилось свои эмоции и желания сдерживать. Просто пожелаю Вам удачи и мудрости. Возраст, правда, другой был.

+2

102

Shlum
Тут гадать можно долго...но несколько раз я сталкивалась с подобной постановкой вопроса для возникновения секса и там были очень интересные формулировки "ты должна сделать так чтоб я тебе поверила...", " ты подожди, у меня сейчас проблемы с дочкой/работой/мамой/собачкой..." И так по кругу....и что в этом случае должен делать тот, кто хочет секса?

+1

103

Drakosha, раз на раз не приходится, конечно... Зависит от того, что происходит. Если просто у партнёрши темперамент такой или это отговорки, попытки манипулировать - одно дело, а если действительно есть проблемы, другое...
Но в случае с

Drakosha|0011/7a/32/3130-1516292447.jpg написал(а):

ты должна сделать так чтоб я тебе поверила

похоже, что тут какие-то более серьёзные проблемы в отношениях, нет? И если тот, кто хочет секса, хочет его по обоюдному согласию и во всеобщей любви, то, наверно, чинить надо сломанное... А не ждать, что война войной, а давать тебе будут по расписанию))
Но это всё чистое теоретизирование, конечно

0

104

Shlum
А вся фишка в том, что предательства не было. Не предавал партнер ни в чем.  Это просто предлог какой-то странный. Причем действительно странный, т.к. в той истории все было открыто и доступно для проверки, да и проверять-то там нечего... Но секса не давали именно под этим предлогом, а ты сиди ломай голову, причем ответа на вопрос "где собака порылась и с чего вдруг доверие свалило" партнёр не давал.
Ну и что тут...годик подождали да разбежались.
Но это ситуации к автору отношения не имеющие, поэтому оффтоп.

Отредактировано Drakosha (07.11.18 17:42:46)

+2

105

Вставлю свои пять копеек...
Мы со своей вместе уже и не сосчитать сколько.. Многое пережили.. Но,блин, почему до сих пор нам плохо друг без друга? Почему совсем не хочется обнимать и целовать другую? А ведь тоже бывают и ссоры и ревности и упрёки...
Просто вот не хочется чужого и всё. Нам тоже было и 30 лет и 40.. И тоже был застой в сексе-так бывает..Но при всём при этом мы понимали, что никто другой не нужен..
Ну а если уж при спокойной, размеренной и устроенной жизни после 16 лет, автору хочется фейерверка в чувствах и буйства красок в постели с другой, то самое время поискать ответы в самом себе...

+9

106

Shmel|0011/7a/32/5989-1541610373.jpg написал(а):

Вставлю свои пять копеек...

Мы со своей вместе уже и не сосчитать сколько.. Многое пережили.. Но,блин, почему до сих пор нам плохо друг без друга? Почему совсем не хочется обнимать и целовать другую? А ведь тоже бывают и ссоры и ревности и упрёки...

Просто вот не хочется чужого и всё. Нам тоже было и 30 лет и 40.. И тоже был застой в сексе-так бывает..Но при всём при этом мы понимали, что никто другой не нужен..

Ну а если уж при спокойной, размеренной и устроенной жизни после 16 лет, автору хочется фейерверка в чувствах и буйства красок в постели с другой, то самое время поискать ответы в самом себе...

http://s2.uploads.ru/t/pLPa1.png   http://s2.uploads.ru/t/pLPa1.png   http://s2.uploads.ru/t/pLPa1.png   http://s2.uploads.ru/t/pLPa1.png

+1

107

Doberman|0011/7a/32/5966-1516566487.jpg написал(а):

Любовь была?

Любовь была. Потом куда-то делась. Был период, когда подруга была повернута как-бы внутрь себя. Я пыталась ее растормошить, потом, лет через 10  надоело. Люби, обеспечивай уют и быть, придумай развлечение, чаю налей. Друзья? А я еще немного погрущу. Как-то так.

Отредактировано Саландер (08.11.18 23:31:58)

0

108

Укулеле|0011/7a/32/3973-1463570184.jpg написал(а):

СаландерЭто дело двоих же. И виноваты обе в том, что сейчас. Чем виноваты? Где-то бездействием, где-то действием. 16 лет это огромный срок, навряд ли кто-то из пишущих тут понимают, о чем речь. За это время невозможно остаться в страсти, но появляется что-то такое, чего нет у других. Без подогрева отношения превращаются в близкородственные, такое маленькое болотце... Вы ждете совета как быть. Но навряд ли получите его. Я знаю тут только одну пару (хотя их может быть и больше), прожившую вместе столько лет и продолжающие это делать))). Может быть, кто-то из них напишет в этой теме.
            (Так странно. Эта ситуация более, чем реальна. )
            Отредактировано Укулеле (05.11.18 10:59:04)
            Подпись автораа чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...

Спасибо вам огромное за действительно понимание ситуации. Считаю, что ключевое слово "обе", моя подруга выслушала меня, но возрождать не кинулась. Сказала, что я должна была все скрывать.
Со всем уважением, но понятно, что на этом форуме практически нет участниц с подобным опытом. И я не хвалюсь, жалуюсь - да. Насчет вспахивания поля - тоже предсказуемо.

0

109

Фабиана|0011/7a/32/8222-1541328276.jpg написал(а):

Я согласна с Укулеле: отношения всегда строят двое, и разбираться, что и где пошло не так, тоже нужно вдвоём. (Идеально - с компетентным психологом. ) Потому что вот даже я со своим 9-летним опытом отношений замечаю, как легко можно начать отдаляться друг от друга, если не вкладываться эмоционально, не говорить по душам и не разбирать конфликты. А уж 16 лет - это очень большой срок, отношения  меняются гораздо сильнее, чем за 5-10.
            СаландерНужно разобраться, что изменилось между вами, каким человеком стала каждая из вас, чего теперь хочет каждая из вас в действительности. И вообще понять, была ли у вас любовь - или просто потребность друг в друге как в защите от невзгод (если обидела, извините, но из поста как раз-таки непонятно, какие чувства связывали вас раньше). Если любовь была - то можно постараться ее восстановить. Если вы и ваша партнёрша не найдёте ничего в себе, на чём можно заново выстроить романтические чувства - тогда можно обсудить вопрос дальнейшей совместной жизни по типу открытого союза (например, каждая сможет встречаться с кем-то другим) или же того, как вы разъедетесь без ущерба для психики и бытовой обустроенности.
            А ещё я думаю, что не стоит надеяться на вечную влюблённость и страсть в следующих отношениях. Потому что велика вероятность, что через год-два в новом человеке вас начнут не устраивать все те же качества, что и в прежней женщине. Да и тараканов своих мы всегда переносим в другие отношения.
            Желаю вам мудрости и спокойного решения вопроса для всех сторон.
            Отредактировано Фабиана (05.11.18 09:03:59)

Огромное спасибо, все правильно вы говорите.

0

110

Саландер|undefined написал(а):

Три года колбасит, начала искать "леваки", несколько раз заметно влюблялась, страдала. Сначала скрывала, потом все объявила. Подруга переживает, считает, что я ее предала, но со своей стороны сильнее напрягаться не стала. Мне трудно разорвать эту связь, вроде готова, вроде и нет. Кажется, я все сама для себя усложняю. Помогите. Хожу к психологу, но пока не помогает, ясности для себя не вижу. Может, перебеситься?

а во всем другом подруга устраивает? Если вас настолько тяготит отсутствие секса, что из-за этого вы можете все спустить в мусорку, то проблема не шуточная. Представьте,что вы это уже сделали. Секс поначалу вы получите и в изобилии, и в яркости. Но что вы будете делать с тем,если вас не устроит быт, поведение партнера в решении проблем, ее характер? Секс рано или поздно притупится, значит искать следующую? С новым человеком опять будет все прекрасно в сексе, но опять привыкать, подстраиваться к чужому характеру, образу жизни? Потом следующая... Что в итоге?Вы одна. Получится остаток жизни в каких-то перебежках, в карусели из разных людей. Износитесь ведь...Если с вами прожили аж 16 лет, то во многом вас терпели, то человек скорее всего постоянен, то это все же семья. Такое не часто. И это ценно. Поэтому глупо уходить из-за секса.Уходят прежде всего из-за невозможности быть/жить с человеком.
Подруга ваша наверняка чувствует себя так же паршиво из-за этого несекса, потому что нет ничего хуже не мочь дать телесное, когда это становится камнем преткновения, когда уже понятно, что вы ходите налево, значит скоро уйдете. Можно выбрать потерпеть и отдаться, но это будет походить на добровольное изнасилование. Ради сохранения семьи на такое идут женщины, но я им очень сочувствую...
Спросите у подруги, она не хочет секса вообще или только с вами? Тогда отсюда и можно будет плясать. Если с вами, то вам меняться. Поменяйте подход к процессу. Купите какие-нибудь игрушки в шопе, смазки, гели-получатся новые ощущения. Переменить хоть немного жизнь-может поездка какая, может вообще не в постели это делать, может какие-то ролевые игры. Пробуйте все подряд. Признайтесь, что она единственная, что ни на кого не променяете, найдите какие-нибудь проникновенные слова. И уж точно больше юмора, легкости, меньше серьезности. И уж точно не левак и ревность-таким вы еще глубже загоните человека в отрицание заниматься с вами сексом.
Но бывает,  что человеку просто не хочется секса. Одолевают проблемы, болезни, устоявшаяся болотистость, гормональные перемены, усталость. Все устают-скажете вы, но женщина в интимном плане и отличается от мужчины тем, что ее усталость, монотонность всего в первую очередь сказывается на сексе-не хочется. Не заводится этот процесс так, как с самого начала, когда только на одних эмоциях, и от взгляда, и от прикосновения уже хочется... Женщина сложней устроена. Больше всего для нее необходимо, чтоб поддерживать сексуальную энергию. Женщины ранимее, нестабильнее в таком.
будьте вместе, а не порознь. Добавьте в жизнь адреналина,каких-нибудь новшеств,перемен. Выбейте из устоявшейся привычной колеи-благо фантазия у вас должна работать, чем. Оборотитесь на подругу, а не на непонятных чужих женщин. Желание секса не работает так, как желудок, когда есть и пить хочется всегда. Может что-то сдвинется, может все и получится, вы же родные люди, и жалко это рушить...

Саландер|undefined написал(а):

я была идеальной, вот правда.

настало время быть хулиганкой. )

Отредактировано Artikul (09.11.18 04:11:21)

+8

111

Если все устраивает в быту, просто ходите налево, чтобы она не знала..и все будет тип топ)

+1

112

Божий одуванчик|0011/7a/32/8186-1541108329.jpg написал(а):

Да не любите Вы ее, вот и все! Нужно забыть про свой страх перемен и переезжать, пока не стало хуже!!!

Вообще не понял... как такой вывод сложился? вот мне всегда интересно, как это другим людям бывает досконально понятно, что у кого в сердце.

+1

113

Саландер|undefined написал(а):

Секса пропал давно, но я не сильно парилась до какого-то момента. Короче, сейчас мне 44 и "бес в ребро".

Для меня когда-то показалось очень циничным, что лакмусовым критерием отношений являются секс и деньги. Что бы при этом ни говорилось и ни делалось. И я лично не представляю, как можно "не париться". Я не знаю, как можно не хотеть секса - ну это обо мне, конечно... (И я не предполагаю, что все люди планеты обязаны хотеть секса... нет.) Ещё я понимаю любовь без секса - для меня это дружба...) А чтобы любить друг друга по-человечески - не обязательно жить вместе и хранить верность... я только не знаю, в чём.
И - предательство - для меня - это немного не то, когда меня целует кто-то один...
В общем, откликнулось мне. Если бы я не решалась "предавать", то ничего бы у меня лично в жизни не было. Любовь без секса - я верила в это. Но это - мне лично не подходит. А Вам - решать... что подходит для Вас)

Отредактировано Эдорос (10.11.18 02:17:26)

0

114

Shmel|0011/7a/32/5989-1541610373.jpg написал(а):

Ну а если уж при спокойной, размеренной и устроенной жизни после 16 лет, автору хочется фейерверка в чувствах и буйства красок в постели с другой, то самое время поискать ответы в самом себе...

... и найти все свои ответы в себе и, возможно, буйство красок, и, вероятно, любовь, наконец, в Другом... как нашли Вы в своей жизни.

0

115

Эдорос|0011/7a/32/2684-1440586948.jpg написал(а):

Вообще не понял... как такой вывод сложился? вот мне всегда интересно, как это другим людям бывает досконально понятно, что у кого в сердце.

Если у человека в голове, ни с того, ни с сего, появляются мысли о том, что что-то не так, что-то не хватает, то это нормально, поскольку всем нам нужна подпитка извне. Но, если эти мысли превращаются в реальность и человек ищет эмоций на стороне, то о каких чувствах может идти речь? Прошло столько лет!!! Эти годы не остановили человека... Нет чувств, нет ничего, кроме пустоты, которая пожирает все на своем пути и, рано или поздно, сожрет прошлое тоже.

0

116

Божий одуванчик|0011/7a/32/8186-1541108329.jpg написал(а):

Если у человека в голове, ни с того, ни с сего, появляются мысли о том, что что-то не так, что-то не хватает, то это нормально, поскольку всем нам нужна подпитка извне. Но, если эти мысли превращаются в реальность и человек ищет эмоций на стороне, то о каких чувствах может идти речь? Прошло столько лет!!! Эти годы не остановили человека... Нет чувств, нет ничего, кроме пустоты, которая пожирает все на своем пути и, рано или поздно, сожрет прошлое тоже.

Всё проекции... Вы прям как были там, с ними... и прям у них в душе тоже... Нет, меня не остановили бы никакие годы, если нет секса. Значит, что-то не так между нами... А Вы кого-то обвиняете - своего. Ну да ладно...
"Ни с того, ни с сего" ни у кого не бывает ничего... и это тоже - лишь моё глубокое убеждение.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Бес в ребро