Здравствуйте, уважаемые Женщины. Сразу прошу Вас не считать меня за самца, я рожденный быть рабом и являюсь от природы - вещью для Женщин. Имел опыт служения Семье Дайков 3 года из Питера. Послушен. обучен бытовому служению, молчанию о жизни Хозяев, исполнению команд Хозяев, адекватен, порядочен, искренен. Ищу Хозяев среди Лесби среды я потому, что, к сожалению, большинство гетеро Госпож не могут понять разницу между рабом и просто "покорным мужчиной", так как именно с рабом невозможен и недопустим никакой интим. я лишен интимности по природе своей и мне весьма непонятно, когда Верхние имеют допускать мысль о сексе с рабом. я ищу личное долгое плодотворное рабство и служения при Госпоже, Госпожах - служение ради Женщины и во благо Женщины и не как "удовлетворение своих фетишей". Уважаемые Женщины, кому может быть полезен и нужен личный раб в собственность из Питера? Неженат, детей нет, готов к жизни ради Хозяев Жду Вас, моя Хозяйка. 44 года. 183/95
прошение к Леди
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2108.10.18 22:08:06
Shamrock
Вы хотели бы подавлять чужую волю? Мне кажется даже в игровой форме для личности это опасно.
Поделиться2209.10.18 11:27:20
Гагарина, все весьма относитнльно. Возьмите монастыри к примеру, послушание - это тоже подавление воли. Армия - подавление воли. Мы часто употребляем выражение: "была бы моя воля....". Автор, высказывает именно свою волю.. Есть желание служить Женщине, но без секса. Замечательное желание.
Автор, а проживаете вы на жилплощади тех кому служите? Вы работаете? Обеспечиваете себя?
Поделиться2311.10.18 13:28:37
Вы хотели бы подавлять чужую волю? Мне кажется даже в игровой форме для личности это опасно.
Нет,напротив, я хотела бы потакать его воле. И я точно не про игру. Подобный альянс меня интересует только на всю жизнь ну или в крайнем,исключительном случае на годы.
Поделиться2411.10.18 18:32:14
Чесно говоря, первая половина обращения - это вроде как от имени собаки. Я поняла, что речь идет о собаке. Но если о человеке - рабе? В ХХ! веке?