У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Вы бы простили вранье в образе?


Вы бы простили вранье в образе?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

К вранью я отношусь очень отрицательно, поэтому у меня бы отрезало все сразу, я бы перестала доверять человеку. А какое общение и отношения без доверия, тем более в самом начале и такое уже  :dontknow: для меня неважно мелкое вранье или крупное, это вранье, а правду я любую готова принять :yep:

+1

42

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Вранье перечеркнет начинающиеся чувства?

   Если я понимаю, на чем она основывалась в своем вранье, то нет. Например, рассказы о странах, где она не была или та же кошка/собака... Она же могла таким образом пытаться наладить контакт, найти общие темы. Да и вообще, может быть признаться в чем-то малознакомому человеку ей было реально стыдно или она боялась быть не так понятой или не посчитала нужным на тот момент. С враньем на тему вдовы уже сложнее - мне не понятен смысл такого вранья. Работа - сталкивалась, это может стать причиной вранья, при чем реально с легкой руки, не задумываясь о последствиях. Если извинится и я поверю в искренность ее извинений, то прощу, чо уж...))
   А вот замужество - очень веселая в лесбийских кругах тема )) Правда мне зачастую врали, что "никада, я самая трушная лесбиянка!". Хотя однажды на второй день знакомства в сети я получила признание, что девушка была замужем 10 лет... Все ее последующие заверения о том, что "мама настояла", что они вместе и не жили то почти, были мною пропущены мимо ушей,  в голове маячил только Станиславский "не верю!" и  цифра 10 лет, 10, Карл! ))) Каждому свое, но иногда честность на определенные темы в самом начале знакомства может серьезно осложнить взаимодействие сторон, т.к. доверие еще не сформировано ни с той ни с другой стороны. Но все-равно предпочту молчание вранью.

+1

43

NikaVero|0011/7a/32/7027-1520606067.jpg написал(а):

Мне сложно влюбиться в сети...вряд ли это вообще возможно..,но,думаю,враньё бы заметила при желании...простить,простила бы.

Аналогично.... простить -простила бы...,а вот осадочек то остался бы...

0

44

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Представим, что вы познакомились в сети с девушкой. Она в начале вашего знакомства не отнеслась к нему серьёзно и сорвала. В одной детали или в нескольких, важных или не очень... К примеру, сказала что живёт в другом городе, приплела что вдова хотя никогда не была замужем, рассказывала о странах в которых не была, о работе, хотя работает вообще в другой сфере (условно рассказывала что косметолог/медсестра/ювелир/космонавт и это бездумно ляпнутое ей в самый первый день потянуло лавиной подробности в виде ответов на ежедневное "как дела?").

В общем, месяц вы сочувствовали уставшему космонавту, которому после работы ещё гулять с собакой, но вдруг узнали, что никакой собаки у неё нет. Просто когда-то давно приплела её чтобы закончить разговор быстрее и потом было неловко сознаваться.

Вы в эту девушку влюбились. Она в вас тоже. Вранье перечеркнет начинающиеся чувства?

Скорее всего не стала бы связываться. Я честна с теми , с кем общаюсь, могу не договаривать что-то, ибо не считаю нужным, но говорить-чего нет, не стану...Не буду с человеком продолжать общение.

0

45

Мне как-то раз задали вопрос ( прошлые отношения) "А как бы ты отреагировала если бы выяснилось что я мужчина или транс ?"
На тот момент мы еще не виделись в реале, но чувства уже возникли. В голове стала складываться картинка "ах вот почему ты без макияжа в скайп не выходишь".... Не делайте так  :D
Девушка оказалась девушкой, к счастью, просто неудачный вопрос О.о
И да она мне врала. Например, первые несколько месяцев я думала что ее зовут Аделина. Оказалось никакая на фик не Аделина ))))Как итог - подозревака во мне выросла неимоверных размеров, не было доверия к ней.

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Вранье перечеркнет начинающиеся чувства?

Однажды не перечеркнуло, а стоило бы. Сейчас бы, думаю перечеркнуло.

Отредактировано Unforgotten (13.03.19 21:48:56)

+1

46

О, это про меня история. Когда со своей девушкой познакомилась в интернете, соврала ей, что я из Казани. Не хотела называть свой Зажопинск, хотелось Казаться лучше, круче. Она мне тоже соврала, кстати. Сказала, что Достоевского "Преступление и наказание" полностью прочитала. А она не читала. Вообщем, как-то мы пережили эту ложь

+5

47

Фантазёр ты меня называла, фантазёр а мы с тобой и не пара.

0

48

Бывает такой очаровательный Фантазёр!) И врет, как кружево плетёт! Так захватывает, почище любого триллера! Правда потом партнёр  чувствует себя, как с большого будуна, что это было? Участником такого триллера никто добровольно становиться  не хочет: «Как верить мне тебе теперь?»
А для девушки это жизнь в другом измерении, параллельная, назовите как хотите, она верит в свои фантазии и детектор лжи пройдёт, не сомневайтесь.) Бывают такие люди.

0

49

О, я в юности любила фантазии! Потом было стыдно- расставалась. Ну, мне ьыло лет 16-18, имя выдумаю, историю, а потом конечно же: прости, мы не можем быть вместе- я ухожу в монастырь))) ужас, что выдумывала... сама бы не смогла быть вместе с тем, кому врала- стыдно. Поэтому ни к чему хорошему прощение не приведет...

0

50

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Вранье перечеркнет начинающиеся чувства?

Враньё перечёркивает всё. Понятно, что совсем совсем быть честным и откровенным со всем миром невозможно, а иногда и трагично. Но ложь или сокрытие истины без крайней необходимости, а из любви к искусству - это диагноз. Будет врать и потом.

+1

51

Ночь написала:
К примеру, сказала что живёт в другом городе, приплела что вдова хотя никогда не была замужем, рассказывала о странах в которых не была, о работе, хотя работает вообще в другой сфере (условно рассказывала что косметолог/медсестра/ювелир/космонавт и это бездумно ляпнутое ей в самый первый день потянуло лавиной подробности в виде ответов на ежедневное "как дела?")


Если сама призналась и объяснила причины своего поведения, то можно и списать за безобидностью фантазий.
Вообще, спокойно и даже с некоторым интересом отношусь к художественному вранью: когда человек врет без выгоды для себя, просто из любви к искусству. Например, те же выдумки о путешествиях. Если человек лжет из корысти, с целью манипуляции и т.д. и за этим неминуемо следуют негативные последствия для окружающих, то прощать такое было бы странно, по меньшей мере. Вопрос "Зачем?" - главное, что меня в таких ситуациях интересует.

Отредактировано Kendr (14.03.19 23:41:18)

0

52

Я не представляю, что за месяц общения с человеком, я бы не высказала ему свое отношение к вранью.
Или бы он пропустил это мимо ушей. У меня два варианта, либо он бы сознался во вранье сразу, либо сбежал бы под любым предлогом)

+1

53

Milk|0011/7a/32/8602-1552512929.jpg написал(а):

Я не представляю, что за месяц общения с человеком, я бы не высказала ему свое отношение к вранью.

Или бы он пропустил это мимо ушей. У меня два варианта, либо он бы сознался во вранье сразу, либо сбежал бы под любым предлогом)

Так для таких людей это- не вранье, а мечты, творчество, драматизация жизни для обретения ее смысла, но не вранье

0

54

Маруська|0011/7a/32/8800-1552410588.jpg написал(а):

Так для таких людей это- не вранье, а мечты, творчество, драматизация жизни для обретения ее смысла, но не вранье

Я таких сказочников обхожу стороной.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Вы бы простили вранье в образе?