У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Как думаете,это про то?


Как думаете,это про то?

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

Девушки, хочу услышать ваши мнения.
Меня пригрузило знатно, и я пребываю немного в шоке от инсайтов. Много думаю сейчас на тему,так какой же я ориентации. И всплывают в памяти различные эпизоды.

Я постараюсь писать максимально откровенно. Пожалуйста, напишите своё мнение.

Лет с 12 меня интересовали и мальчики и девочки. В мальчиков влюблялась романтически. Девочки нравились внешне ( эстетика, тактильность). В 14 лет встречалась с парнем. Но были платонические романтические отношения. Секса с ним не было и не хотелось.  В 17 начались фантазии о девушках. Преимущественно,из круга приятельниц. Мне хотелось ощущать прикосновения к телу интересующей особы, любоваться и все такое.  В том числе были и вполне смелые фантазии о том,что я занимаю активную позицию в сексе и меня это очень возбуждало.
Все образы , которые мне нравились были преимущественно женские ( на компе коллекционаривала фото красивых женщин).  Потом смотрела фильмы и сериалы ради конкретных актрис. Пока училась я пользовалась положением ( краснею) и за деньги раздевала женщин ( они позировали мне обнаженными для картин), а я получала эстетическое удовольствие. При этом личная жизнь была сугубо гетеро. Интимные отношения особого удовольствия не приносили. Надо так надо ,скажем так. Параллельно с отношениями мечтала об отношениях с девушкой романтических и интимных. В 22 влюбилась в девушку безответно. В  23 познакомилась с будущим мужем и вышла замуж, решив поставить крест на своих желаниях. С тех пор мужчины перестали интересовать. С мужем комфортно,но мечты не исчезли. Снились сны с участием девушек. Все так же смотрела сериалы, могу засмотреться на красивую девушку на улице, в сериале. В 28 опять влюбляюсь в женщину. Понимаю,что хочу близких отношений именно с женщиной. Мужчины перестали привлекать. Понимаю,что если мы с мужем расстаёмся мало ли,то больше никого не хочу искать ( мужчину).
В какой то момент , мои интересы и приоритеты казались вполне вписывающимися в гетеро поведение женщины.  Теперь я сильно сомневаюсь.
Лесбиянкой себя назвать не могу, ибо вполне могу спать с мужчиной и отвращения не испытываю, ранее отношения были тоже гетеросексуальные. Но как то тянет, получается, больше к однополой близости, романтике и чувственности.

Отредактировано Andromeda (02.08.18 23:48:04)

0

41

Что то лесбиянок развелось многовато, а парней кто любить будет? Или это на фоне перенаселения вкусы меняются?

0

42

Пожалуй, вам стоит позаботиться о любви к парням на другом форуме...

с уважением

+3

43

Розовые [во всех смыслах] мечты, воплощённые в реальность, способны как оказаться хуже опостылевшего быта с мужиками, так и многократно превзойти ожидания. Думаю, без реального опыта, без отношений и секса с леди, нельзя судить.
И без того, и без другого. Потому что иногда ориентацию подразделяют на сексуальную (с кем хочется спариваться) и романтическую (в кого влюбляешься и с кем хочешь отношений). Может случиться так, что ваш интерес будет распространяться только на плотскую сторону, а влюбиться, по-настоящему, эгоистично, а не возвышенно-куртуазно, как Данте в Беатриче, в женщину вы не сможете. Или наоборот, от воплощения жарких фантазий, приходящих на пике удовольствия в момент самоудовлетворения, в постылой реальной жизни только затошнит. Люди порой фантазируют о таких извращениях, которым IRL не предались бы ни за что.

Я например себя считала скорее асексуалкой до реального опыта. Не приходило особых чувств к девушкам без взаимных действий, флиртов, романтики. А излишне впечатлительные натуры могут наоборот приписать себе лишнего.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Как думаете,это про то?