Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Письма к тебе

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Елена Салтовская
Ура!

0

102

Елена,очень жду продолжения "Письма к тебе"!Лично мне понравились и предыдущие ваши рассказы 20 лет и про преподавателя("Шах и мат"по моему,за поддержку которого на меня ваши критиканы,а не критики,вылили ушат "помоев",что меня только потешило) Если вам есть,что писать,пишите,"выговаривайтесь",потому,что доброжелательных  читателей больше,чем критиканов,некоторые из которых еще и хвалятся своим "высоким интеллектом",хотя сама эта похвальба навевает мысль об отсутствии  его.Пишите,выкладывайте,а мы будем с нетерпением ждать и читать!

0

103

Art64
Спасибо за поддержку))). Продолжение обязательно будет, мне только несколько дней еще нужно, что бы перечитать. Потому что сейчас "глаз замылен".

0

104

Art64|undefined написал(а):

Елена,очень жду продолжения "Письма к тебе"!Лично мне понравились и предыдущие ваши рассказы 20 лет и про преподавателя("Шах и мат"по моему,за поддержку которого на меня ваши критиканы,а не критики,вылили ушат "помоев",что меня только потешило) Если вам есть,что писать,пишите,"выговаривайтесь",потому,что доброжелательных  читателей больше,чем критиканов,некоторые из которых еще и хвалятся своим "высоким интеллектом",хотя сама эта похвальба навевает мысль об отсутствии  его.Пишите,выкладывайте,а мы будем с нетерпением ждать и читать!

Art64,
большая просьба от модератора: давайте вести дискуссию конструктивно и на личности не переходить.
На это сообщение отвечать не нужно.

+3

105

корректура ушла почтой  ))  снова пережила несколько приятнейших вечеров
    http://s7.uploads.ru/t/fFOph.png

+1

106

Gray
Пожалуйста,модератор,покажите в моем сообщении хоть один намек на конкретную личность,кроме доброжелательного обращения к автору"Письма к тебе" с пожеланиями увидеть продолжение!Когда ,несколько недель назад меня за поддержку автора,поливали "помоями",где были вы,модератор и гл.ред?!Извините за резкую ремарку-просто "наболело!Отвечать не надо!

0

107

Art64|undefined написал(а):

Gray

Пожалуйста,модератор,покажите в моем сообщении хоть один намек на конкретную личность,кроме доброжелательного обращения к автору"Письма к тебе" с пожеланиями увидеть продолжение!Когда ,несколько недель назад меня за поддержку автора,поливали "помоями",где были вы,модератор и гл.ред?!Извините за резкую ремарку-просто "наболело!Отвечать не надо!

Поэтому бан сутки за обсуждение действий модератора. Сюсю-пусю закончилось

0

108

Sonya|0011/7a/32/240-1532257467.jpg написал(а):

А я только начала читать и мне безумно нравится!

А я прочитала и мне очень понравилось.
Елена Салтовская, спасибо Вам http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif 
Но все-таки хотелось бы узнать, кто же сливал инфу)
Буду ждать продолжения.

Отредактировано Sonya (08.08.18 21:51:56)

0

109

Еелена, огромное спасибо вам за такое замечательное произведение! С нетерпением буду ждать продолжения.

0

110

Гагарина, Танюшка, Sonya, Art64 - очень жду, когда Ваш аккаунт будет разблокирован)), In Solo, Голубая Лагуна,Loran, Лаюки-Хати, Stefanibella,Robin,Pro100 Я, Марик, Киса,не_Ангeл, Бланш,Барабашка,Snusa,Mario, Зашла_на_огонёк,svetik - очень надеюсь, что никого не пропустила. Если так, то чистая случайность.
Спасибо, что читаете. Я очень рада, что Вам нравится))
К сожалению, модераторы ответили, что в этой теме нельзя повесить файл для скачивания. Карабелла отредактировала, если кто захочет скачать - пишите в личку. По-другому, к сожалению никак. Сейчас работа идет чуть медленнее, на улице под 40С, мозг плавится. Но я обязательно допишу вторую часть. А сейчас маленькое начало))). Улыбаемся))
__________________________________________________________________________________________________________________
- Я обожаю этот город, - пробормотала Алекс, разглядывая зеленые островки, разделяющие высокие дома из стекла и бетона. Город весь состоял из высоких холмов, по которым машина должна была нестись, как по американским горкам. Но они ползли, пытаясь прорваться в пробках.
-Только жарко, как-то уж.
Черил вывернула руль, притормозила, потом снова аккуратно подвела машину, пристраиваясь в другой ряд. Алекс оторвалась от своих наблюдений и посмотрела на девушку. За Черил наблюдать было также интересно, как и за пейзажами за окном. Нет, даже еще интереснее. Пейзажи сменялись очень медленно, практически оставаясь на месте. А Черил..
Прошла всего лишь неделя после того, как все вроде бы восстановилось. Алекс вернулась на работу, но, по обоюдному решению, на другую должность. Место начальника отдела по-прежнему занимал Крис.
Офис все еще шумел по этому поводу. Поговаривали, что Алекс попала в немилость к начальству, и что-то там произошло в этой самой Ницце, что Алекс отстранили. Алекс и Крис терпеливо отмалчивались, и сотрудники, поняв, что все равно ничего не узнают, отстали.
Потом выяснилось, что для Алекс была уготована новая должность – менеджера по ВИП клиентам. Это было тоже очень необычно. Потому как все клиенты были у них ВИП. Но говорили об этом только в курилке, в лоб никто вопросы не задавал. Для Алекс выделили отдельный кабинет – неслыханная щедрость – и, что еще хуже, повесили жалюзи на двери. Сквозь них совсем было ничего невозможно рассмотреть. И это было особенно обидно. Никто не знал, чем занимается бывший начальник отдела.
- Может не нужно этого делать?
Они тогда сидели в бистро и с удовольствием поглощали жареный картофель с крылышками Баффало.
- В смысле?
Черил оторвалась от крылышек и посмотрела на Алекс.
- Что не надо было делать?
- Ну, - протянул Алекс, - кабинет, там и жалюзи..
- А что тебя смущает?
Черил наклонила голову набок и стала похожа на любопытную кошку.
- Разговоры за спиной.
- М-да, неприятно. Но ты не обращай внимания. Все скоро закончится.
Черил отложила косточку в тарелку, отодвинула ее и потянулась за салфеткой. Ей жутко, просто до ужаса, хотелось облизать пальцы, на которых остался медово-горчичный соус. Вот, если бы она был дома, то точно бы доела его. До самой капельки. А тут никак нельзя. Черил с сожалением вытерла пальцы, и бросила скомканную салфетку на горку мусора.
- Мы скоро во всем разберемся, и это закончится, - пробормотала Черил.
Они так ничего и не решили. Несколько сумасшедших ночей и признания, и даже подаренное кольцо, - все это казалось сказкой. А в реальности оставалась куча нерешенных вопросов.
Первый из них – проблемы, касающиеся МакМиллера. Еще не все было решено, а значит, опасность оставалась не только для клиента, но и для них самих. Второй момент, о котором Черил совсем не хотелось думать, но приходилось – если они будут вместе, то Алекс придется искать новую работу. Компания не поощряла связей внутри коллектива, и если хоть что-то вскроется, проблем не избежать.
А они еще ничего не решили. Нет, не так. Черил сделала предложение и Алекс согласилась. Или наоборот? Черил не совсем помнила разговор, потому, что слова утонули в эмоциях. Таких мощных, что она помнила только их. Больше ничего.
И они не решили, как все будет дальше. Вот совсем не решили. Она все боялась, а вдруг Алекс передумает. Испугается или просто решит, что все это не для нее. Ведь она могла так решить? Она могла передумать?
От этих мыслей сводило желудок, и на языке появлялась горечь. Лучше не думать. И она не думала. Пусть все идет своим чередом. Пройдет какое-то время и они, может быть, смогут разговаривать, сидя дома, на диване, а не бросаться друг на друга, как только за ними закрывается дверь.
Черил надеялась, что сумасшедшее желание, которое ее преследовало постоянно, и мешало думать и работать, немножко уляжется. Потом, она все оценит, и поймет, как правильно поступить.
И дом. Это было еще одним вопросом – где они станут жить? Сейчас переезд был невозможен. Просто потому, что это моментально выплывет. И тогда – смотри пункт первый.
А ей хотелось, безумно хотелось вот так, проснуться утром, обнимая теплую, сонную и любимую. И никуда не спешить, не бежать, а целый день смотреть в телевизор, готовить какую-нибудь вкусную еду, валяться на кровати.
От мысли о кровати ноги моментально потяжелели. Возможно, когда-нибудь и получится.
Сзади засигналили. Оказалось, погруженная в свои мысли Черил, почти выехала на встречную.
- Ох, ты ж..
Она крутанула руль и снова вернулась в свой ряд.
- Не смотри на меня так, - коротко попросила она, не поворачивая головы.
- Как? – Удивилась Алекс.
- Так, словно ты меня раздеваешь,- усмехнулась Черил.
- Я не смотрю.
- И руку, о Боже! Алекс! Что ты вытворяешь?
Рука Алекс медленно поглаживала бедро, чуть касаясь внутренней стороны, и тут же возвращаясь наверх.
- Мы попадем в аварию, если ты не прекратишь!
- А я ничего не делаю!
Рука тут же скользнула внутрь, прошлась по бедру, остановилась между ног. Алекс смотрела на дорогу, а не на Черил, но видела, как заблестели глаза и напряглось тело.
- Алекс, пожалуйста!
Черил показалось, что вот еще секунда и самообладание покинет ее.
- Хорошо, - легко согласилась Алекс, и убрала руку. Кожа, в том месте, где секунду назад была рука, начала ныть. Черил глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки. Она почти вернула контроль над собой, когда горячее дыхание обожгло чувствительное место за ухом.
- Я та-ак тебя хочу, - протянула Алекс, и спина Черил выгнулась.
Алекс быстро отпрянула. В ее глазах мелькали озорные чертики, но само лицо было серьезно.
- Погоди, - Черил тяжело дышала.- Вот приедем. Я тебе покажу.
- Я буду ждать, - пообещала Алекс и снова отвернулась к окну.
Пробка, наконец, закончилась, и он вынырнули на длинную узкую двух полоску, ведущую за город. В двадцати километрах на север жила бывшая жена МакМиллера. Именно с нее они решили начать свое расследование, хотя сам МакМиллер был удивлен.
- Я не совсем понимаю, зачем это вам, - он быстро написал адрес на листике из блокнота, вырвал его и протянул Черил, - но если вы считаете, что это нужно то, пожалуйста.
Черил считала, что нужно, поэтому они час толкались в пятничной пробке. Желающих выехать из города на выходные в пятницу вечером, оказалось больше, чем они могли себе представить. К тому же большинство горожан, работавших в стеклянных зданиях, предпочитали покупать или арендовать жилье за городом. Американская мечта – дом, лужайка, дети и собака.
Когда-нибудь и у нее будет дом, лужайка и все, что прилагается к мечте. И она сразу, как только закончатся дела с МакМиллером, вот прямо сразу и примется за ее воплощение. Только бы Алекс не передумала.
А сегодня… Сегодня они как все нормальные отдыхающие снимут номер в мотеле на берегу океана. И у них будет пляж, много солнца, и, может быть, они даже смогут спокойно посмотреть на закат. Вдвоем.
- Что мы знаем о его жене?
Вопрос Черил заставил Алекс отвлечься от созерцания пейзажей. Голос был спокойный и уверенный. И ни капельки возбуждения, которое все еще преследовало Алекс. Она даже слегка расстроилась.
- Мы знаем, - Алекс прикрыла глаза и принялась вспоминать. – Они поженились, десять лет назад.
- Ну, это по официальной версии, - перебила Черил. О прошлом МакМиллера им удалось выяснить совсем немного, а сам виновник ситуации им никак не помогал.
- Согласна, - кивнула Алекс.- Но мы же журналисты. А значит, никакой другой информации у нас по определению быть не может. Итак, они поженились, когда Генри работал прорабом на одной из строек. Прожили вместе полтора года. Потом разошлись. К этому моменту он уже, вроде бы начал продвигаться по карьерной лестнице.
- Знаешь, - Черил вдруг притормозила и посмотрела на девушку, - я думаю, мне стоит самой с ней поговорить.
- Это почему?
- Не думаю, что это умно, вдвоем заходить. Не работают так журналисты. И потом, если у меня вдруг не получиться, ты сможешь с ней встретиться потом.
- Да, ладно, - протянула Алекс. – Ты серьезно?
- Вполне.
Черил выкрутила руль и съехала на обочину. Быстро отстегнув ремень безопасности, она переклонилась через сиденье, потянулась и быстро поцеловала сухие, пахнувшие ягодами, губы.
- Тебе нельзя заходить. У тебя глаза блестят. И ты меня хочешь. Это же очевидно!
- Я?
Возмущенный голос заставил Черил улыбнуться. Она наблюдала, как лихорадочно девушка пытается отстегнуть свой ремень, а он никак не отстегивается. Она повозилась еще немного, но замок никак не хотел поддаваться.
- Ты, - протянула Черил, и тут же прошлась губами по шее, проводя дорожку по всем открытым местам на плече и шее. От этого кожа покрылась мурашками.
- Что ты делаешь, - зашипела Алекс. Ремень, наконец, поддался, и выскочил с громким щелчком. Она смогла выпрямиться, но ненадолго. Руки Черил моментально оказались на ее запястье.
- А как ты думаешь? - прошептала она.
- Ты мне мстишь?
Воздуха стало не хватать. Правая рука Черил уже блуждала по груди, словно случайно задевая восставший сосок, который был слишком чувствительным.
- Черил, - простонала она,  - нам же ехать.
- Да, - пробормотала Черил.- Вот только ты продолжай рассказывать, что помнишь. Ты остановилась на том, что они разошлись.
Она нагнулась и сквозь тонкую футболку прикусила сосок. Алекс зарычала.
-  Я не могу.
- Можешь, - пробормотала Черил, на секунду отрываясь от груди. – У нас мало времени.
- Мы знаем, о-о, что Генри оставил ей состояние и продо-о-оо-лжает ее содержать. Ох! Пожалуйста!
- Не останавливайся, - попросила Черил и положила руку на живот. Тонкая футболка задралась, оголив плоский живот. Она провела ногтем по нему, и посмотрела, как сокращаются мышцы.
- А больше ничего и не знаем, - пробормотала Алекс. Она была на взводе. Еще с того самого момента, когда ласкала ногу Черил. Вот еще несколько секунд, стоит только опустить руку вниз…
- Вспоминай, - попросила Черил и провела рукой снизу вверх, охватывая грудь и слегка сжимая ее.-
- У них не было детей, но они… ааа, Черил, Боже! Говорят их не хотел МакМиллер. Черил, пожалуйста! Он содержит ее, выплачивая крупные алименты. Но это было…. Решено по обоюдному согласию…. И до суда, ох! – Алекс выгнулась, - не дошло.
- Продолжай. Образование?
Она подняла футболку, и прильнула губами к груди, лаская вторую.
- Я, больше… не могу.. пожалуйста!
Стук в окно заставил их вздрогнуть.
- Дамы?
Высокий седой полицейский неодобрительно наблюдал за всем, происходящим в кабине. Черил быстро вынырнула из под майки, одернула ее и дико оглянулась на дверь. Ее лицо было красным, губы припухшими, а взгляд диким.
- Слушаю вас, офицер, - она старалась улыбаться, скрывая смущение. Ну еще ни разу ее не ловили вот так, врасплох. И еще ни разу ей не прерывали такой безумный кайф.
- Дамы, у вас все в порядке?
- Да, спасибо, офицер, - Алекс быстро высунулась и отодвинула Черил. – Меня тут что-то укусило.
Она быстро задрала футболку, почти оголяя грудь.
- Вот, смотрите!
Она тыкала пальцем в кожу, где то в в области живота, натирая красное пятно.
- А девушка решила мне помочь – отсосать яд. А то вдруг, ядовитая мошка! Представляете? А вдруг у меня аллергия.
Черил смотрела на Алекс открыв рот. Офицер покраснел, отодвинулся от окна, неловко полез в карман, вытащил бумажный платок и принялся промокать лицо. Весь его вид выражал крайнюю степень смущения.
- Я понял, - он неловко снял фуражку, протер сверкающую лысину, снов надел фуражку.
- Ну, - голос был слегка хриплым, и он прокашлялся. – Теперь все в порядке?
- Да все хорошо!- Воскликнула Алекс. – Теперь мне отсосали яд, и я не умру. Но вы представляете? А если бы она меня укусила выше?
И Алекс принялась тянуть футболку вверх. Черил быстро отдернула ее руку.
- Простите, офицер, - она изобразила робость и раскаяние, хотя еле сдерживала смех. – Мы можем ехать?
- Да-да, конечно! Счастливого пути..
Он отошел, оступился, оглянулся. Прямо под ногами лежал небольшой камешек. Он буцнул его ногой. Лучше бы он этого не делал! Увиденное произвело на него впечатление. И это стало довольно заметно. Причем не только ему.
Алекс зажала рот, стараясь не расхохотаться во все горло. Черил сцепила зубы, и вставила ключ в зажигание. Машина помигала поворотными огнями и выехала на трассу.
- Господи! Как ты могла? Ты же уже почти сняла футболку!
- Да, ладно!
Алекс вытирала выступившие от смеха слезы.
- Я бы перед ним не разделась.
- Да ты уже почти разделась!
- Ему хватило.
- Бедолага, - пожалела его Черил.- А ведь ему еще работать. Черт! Алекс, по-моему, он едет за нами.
- Тогда едь спокойно, - посоветовала Алекс. – Надеюсь, он к нам не пристанет.
Полицейская машина еще немного ехала следом, потом нырнула в поворот и скрылась из виду.
- Думаю, мы не будем рисковать?
***

Отредактировано Елена Салтовская (08.08.18 22:06:56)

+16

111

Елена Салтовская
Спасибо!)) Нравится нравится нравится

0

112

Бланш|0011/7a/32/6110-1533293439.jpg написал(а):

Бланш

Спасибо))

+1

113

блин... нельзя мне такие произведения на работе читать
еле успела добежать до укромного местечка, где можно
   http://s7.uploads.ru/t/TYHV1.png

+1

114

Карабелла
Спасибо за корректорскую и редакторскую работу)) Завтра вставлю в читалку и буду читать))

+2

115

Елена Салтовская

Очень понравилось,у Вас отлично получается. Жду продолжения

0

116

Nik0l
Спасибо)) Я пишу. Чуть позже выложу))

0