Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Кто Вы по древним гороскопам Майя?


Кто Вы по древним гороскопам Майя?

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Mayan_Zodiac_Circle.jpg/600px-Mayan_Zodiac_Circle.jpg

Календарь индейцев майя – уникальный инструмент, дошедший до нас сквозь тьму веков. С его помощью майянские жрецы умели предсказывать не только глобальные события, но и личное будущее каждого человека.
Введите дату своего рождения и нажмите кнопку, чтобы составить свой майянский гороскоп и узнать, какую судьбу определили вам звезды майя.

Гороскоп Майя

+8

2

обожэ)))  Я  - Мировое дерево )

0

3

White Light|0011/7a/32/4605-1527531107.jpg написал(а):

обожэ)))  Я  - Мировое дерево )

И я)

0

4

Гроза (Кавак)

...Человек Грозы – это крайне эмоциональная натура. Даже когда внешне он выглядит спокойным, в его поведении, и в первую очередь в глазах, ощущается большая сила его чувств и внутренняя напряженность. Он как грозовое небо, которое в любой момент может пролиться на землю неудержимым дождем или озариться вспышками молний. Впрочем, это относится к любым чувствам Грозы – как к позитивным, так и к негативным. При этом его чувства могут меняться невероятно быстро. Если говорят, что от любви до ненависти один шаг, то у человека Грозы – даже не шаг, а полшага, настолько быстро он способен переходить от бурной радости к бурному негодованию, и наоборот. ...

+1

5

Характер Кремня
Главное, что выделяет человека, рожденного в день Кремня, – это его неизменное стремление к самостоятельности и независимости. Природа наделила этих людей силой характера и мощным зарядом уверенности в себе. Им в полной мере свойственны такие черты, как конкретность, четкость мышления, а привычка всегда и во всем полагаться только лишь на свои силы приводит к тому, что в жизни они, как правило, многое умеют и часто добиваются значительных успехов даже без посторонней помощи. Благодаря этому в день Кремня родилось много талантливых и ярких личностей, оставивших после себя глубокий след.

0

6

Anasteisha|0011/7a/32/3567-1514300344.jpg написал(а):

Гроза (Кавак)

прикольно, но  все правда  o.O

Людям, рожденным в день Грозы, выпала очень непростая судьба. Они остро реагируют на все происходящее, их нервы всегда на взводе, и хотя они привыкают к своему постоянному нервному напряжению, как к фону, который сопровождает их всю жизнь, тем не менее оно часто прорывается у них наружу. С другой стороны, ни под одним другим знаком не родилось на свет столько знаменитостей, оставивших после себя столь яркий, глубокий след. В этом смысле Гроза намного превосходит все остальные майянские знаки.


продолжение

Человек Грозы – это крайне эмоциональная натура. Даже когда внешне он выглядит спокойным, в его поведении, и в первую очередь в глазах, ощущается большая сила его чувств и внутренняя напряженность. Он как грозовое небо, которое в любой момент может пролиться на землю неудержимым дождем или озариться вспышками молний. Впрочем, это относится к любым чувствам Грозы – как к позитивным, так и к негативным. При этом его чувства могут меняться невероятно быстро. Если говорят, что от любви до ненависти один шаг, то у человека Грозы – даже не шаг, а полшага, настолько быстро он способен переходить от бурной радости к бурному негодованию, и наоборот.

Впрочем, все это отнюдь не означает, что люди Грозы в повседневной жизни являются совсем уж неуправляемыми. Наоборот, они хорошо знают за собой свою глубокую эмоциональность и прекрасно сознают возможные последствия этого. Как правило, еще с малых лет они на собственном опыте убеждаются в необходимости сдерживать свои могучие, необузданные чувства и изо всех сил стараются держать себя в руках. Другое дело, что при их темпераменте сдержаться удается далеко не всегда, и время от времени их эмоции все равно прорываются наружу. Такова уж их природа, которую они не властны изменить.

Такая постоянная борьба со своими мощными чувствами закаляет их волю, делая характер упорным, но она же накладывает на них и отпечаток некоего трагизма. В самом деле, вечная борьба с самим собой мало склоняет к тому, чтобы быть беззаботным, жизнерадостным человеком, а потому гораздо чаще людям Грозы присуще серьезное выражение лица – нередко с оттенком напряженности.

Еще больше характер Грозы усугубляется такой чертой, как независимость и своеволие. При силе его эмоций он просто не в состоянии подчиняться обстоятельствам или чьим-либо указам.

Конечно, жить рядом со столь независимым человеком, чувства которого так непредсказуемы и глубоки, очень непросто. Да и самому человеку Грозы его бурный характер доставляет огромное количество проблем – вся его жизнь наполнена мощными переживаниями и страстями. С другой стороны, в тех областях, где требуется сила чувств, никто не сможет сравнится с Грозой. Очень хорошо, когда эти люди находят себя в искусстве, где они могут наилучшим образом реализовать весь свой могучий потенциал.

Кроме того, в силу своего темперамента Гроза часто попадает в эпицентр всевозможных скандалов и ярких событий, а значит, и их шансы попасть на первые полосы газет максимально высоки. Интересно, что отцом самого жанра «желтой прессы», питающейся скандалами и скандальными слухами, считается известный американский журналист Джозеф Пулитцер, родившийся в день Грозы.

В этом и состоит главный талант человека Грозы – привлекать к себе внимание. Для этого ему даже необязательно быть участником скандальных событий: внимание привлекает сама его неординарная личность. Секрет же кроется в том, что в самом их облике, в самих глазах, читается какая-то завораживающая предгрозовая сила.

Не только эмоции, но и само мышление Грозы также отличается большой силой и глубиной. Конечно, он не похож на ученого сухаря, но зато способен принести свое могучее вдохновение и воодушевление даже в научное творчество, окрасив его новыми яркими красками. Неудивительно, что под этим знаком родилось немало выдающихся ученых. Чего стоят хотя бы такие имена, как Максвелл или Нильс Бор – один из основателей квантовой физики!

Еще одна яркая черта Грозы – это неравнодушие к богатству, славе и вообще всевозможным житейским соблазнам. Безусловно, мечты о славе и богатстве характерны для всех, но ни у кого другого эти стремления не вызывают столь сильных чувств. Более того, люди Грозы, как правило, катастрофически не умеют удовлетворяться тем, что у них есть, в этом им свойственна та же неумеренность и чрезмерность, что и во всем остальном.

Иными словами, жизнь человека, рожденного в день Грозы, не обещает быть легкой. Это не значит, что на его долю непременно выпадут трагические испытания – главным жизненным испытанием Грозы является он сам и его трудный характер. Он как энергия атомного ядра, которая может быть разрушительной, но которую можно обуздать и направить в созидательное русло, а потому если человек Грозы хочет прожить полноценно и счастливо, ему нужно научиться не столько сдерживать себя, сколько обрести душевное равновесие. Тогда могучая сила его эмоций непременно обернется своей позитивной стороной, вознеся его на невиданные высоты – возможно даже, недоступные никому другому.

Отредактировано The Kosh (02.06.18 10:55:08)

0

7

Характер Змея
Змей у индейцев майя – один из самых любимых и уважаемых знаков. По их наблюдениям, именно под ним появляются на свет самые сильные шаманы и духовидцы. Интересно, что и болгарская ясновидящая Ванга, чей пророческий дар был неоднократно подтвержден авторитетными учеными, тоже родилась в день Змея. Безусловно, подобный пророческий дар получает не каждый, рожденный в этот день, тем не менее в их жизни всегда присутствует некая особая связь с Божественным.

0

8

Гроза «к’а-вак’»
...Еще больше характер Грозы усугубляется такой чертой, как независимость и своеволие. При силе его эмоций он просто не в состоянии подчиняться обстоятельствам или чьим-либо указам.
В этом и состоит главный талант человека Грозы – привлекать к себе внимание. Для этого ему даже необязательно быть участником скандальных событий: внимание привлекает сама его неординарная личность. Секрет же кроется в том, что в самом их облике, в самих глазах, читается какая-то завораживающая предгрозовая сила..
Таким образом, Гроза — это знак переполненности чувствами, чувственного взрыва.
Кто бы сомневался, что у меня будет что-то другое ;)
В этом смысле Гроза намного превосходит все остальные майянские знаки. Прям улыбнулась)

Отредактировано Shangri-La (02.06.18 11:33:45)

+1

9

Календарь майя: знак Тростник-БенТростник (Бен)

Одна из главных черт, которая отличает человека Тростника, – это его чрезвычайное упорство в достижении цели. Для него не существует преград, он готов идти вперед, даже если для этого ему придется противостоять всему миру. На этой дороге тернии его не пугают. Как трава в своем безудержном росте способна пробиться через мощный асфальт и бетон, также и человек Тростника привык добиваться своего, невзирая на трудности.

Ну да, так и есть...

Нее, я не тростник, я бамбук))).

Отредактировано Dora (02.06.18 14:19:10)

+1

10

White Light|0011/7a/32/4605-1527531107.jpg написал(а):

обожэ)))  Я  - Мировое дерево )


и я, как ни странно))

0

11

Гриф.

+1

12

А я - Олень.
Вот все и встало на свои места)

Отредактировано kofein (02.06.18 13:10:14)

+2

13

Характер Зерна
У людей, рожденных под знаком Зерна, большая часть всех сил и ресурсов организма направлена на рост и созревание. На уровне тела это означает повышенную активность всех физиологических процессов, а на уровне поведения – его жажду деятельности, жажду реализации своих задумок....

0

14

Вода (Мулук)

хмм

Вода – один из самых противоречивых, а потому превратно толкуемых знаков. И действительно, человек, рожденный в этот день, обладает столь необычным характером, что его поведение часто кажется окружающим странным и нелогичным. Но это только на первый взгляд. Суть в том, что сама Природа наделила человека Воды очень большими внутренними ресурсами, однако эти ресурсы ему крайне трудно использовать в повседневной жизни – они включаются лишь в критические моменты.

Все это приводит к тому, что в обычной жизни человек Воды часто выглядит медлительным, нерасторопным, даже ленивым. Однако в тяжелые периоды жизни у человека Воды неожиданно для всех – в том числе и для него самого – просыпается удивительно мощная энергия, помогающая ему найти выход. Здесь-то обычно и проявляется преимущество человека Воды перед всеми остальными.

0

15

Shangri-La|0011/7a/32/5007-1515513184.jpg написал(а):

Гроза «к’а-вак’»

Кто бы сомневался, что у меня будет что-то другое


И почему я не удивлена.. ;)

+2

16

Характер Мирового Дерева

0

17

Лестница.
Но совпадений мало.

Отредактировано Искатель (02.06.18 13:29:52)

0

18

Тростник, больше да, чем нет.

0

19

Характер Ветра

и

Люди Ветра также неоднозначны, как и сам ветер. В них есть первобытная необузданная энергия, но в то же время это не слепая стихия, а сила, сознающая самое себя.

Человек Ветра обладает очень сильным сознанием, в том числе и сознанием своего «Я». Его мысль никогда не останавливается. Ему редко бывает свойственно состояние счастливого бездумного созерцания, наоборот, его мозг всегда чем-то занят. Это вовсе не означает, что он постоянно озабочен важными проблемами – также как и остальным, ему свойственно думать обо всем на свете, в том числе, и о пустяках, но в том-то и штука, что в его голове даже пустяшные мысли достигают очень значительной силы. Для людей других знаков подобная сила могла бы приобрести характер навязчивой идеи, но для Ветра это естественная стихия, к которой он привык и потому достаточно легко умеет справляться с мощным потоком своего сознания.

Мозг Ветра – это не мозг трезвого ученого, у которого все разложено по полочкам и каждая вещь имеет свое, строго определенное, место. Его разум скорее похож на неукротимый горный поток, которому неведомы преграды.

Главная особенность сознания человека Ветра – это естественность его мышления. Пусть его разум не очень и упорядочен, но это с лихвой восполняется его глубокой интуицией. Он не склонен слишком долго анализировать ситуацию, напротив, решение проблемы приходит к нему, как правило, внезапно, и уже нет в природе силы, способной помешать ему.

Философия Ветра – это не абстрактные размышления «ученого сухаря», его сознание приводится в движение самой Жизнью и потому неотделимо от нее. Он рожден для того, чтобы если не проникнуть в глубинные тайны Природы, то как минимум прикоснуться к ним.

Человек Ветра не приемлет шаблонов, загоняющих его мысль в жесткие рамки. Как обычный ветер не может вечно дуть в одном направлении, так и человек, рожденный под его знаком, не в состоянии жить без ощущения свежести. Именно поэтому его идеи и поступки в полной мере несут на себе отпечаток необходимой неожиданности и новизны.

Сила Ветра наделяет человека, рожденного в этот день, очень непростым характером. Его независимость, склонность к авторитарности и безапелляционности, часто граничащей с нетерпимостью, заставляет окружающих относиться к нему с осторожностью.

Его поведение, как и его мысль, бывает непредсказуемым. Окружающим может казаться, что его интересы слишком разнообразны и чересчур быстро сменяют один другой, но это – неотъемлемая черта любого свободно мыслящего человека. Зато его бурная энергия и неукротимость сознания способны заражать окружающих своими идеями и эмоциями, увлекая их за собой, ярким примером чему могут служить зажигательные танцы Майкла Джексона и неотразимая улыбка Адриано Челентано, рожденных в день Ветра.

Главным недостатком этого знака является, пожалуй, то, что человек Ветра не обращает внимания на возможные негативные последствия того или иного своего шага и настолько верит в себя и в свои силы, что может не замечать чужого мнения. Такая его черта обычно воспринимается окружающими как самоуверенность и эгоцентризм – чем, по сути, и является. Впрочем, Ветер не намного больший эгоцентрик, чем остальные, просто в силу его мощного мышления, данная черта у него проявляется заметнее и ярче. В этом смысле ему не мешает быть более осторожным, помня о том, что иногда и окружающие способны высказывать дельные мысли.

Подобно неукротимому сознанию, знак Ветра наделяет человека, родившегося в этот день, и не менее неукротимым сексуальным темпераментом. Его аппетиты в любви могут быть поистине впечатляющими, но это вовсе не значит, что Ветер обречен на непостоянство. Дело в том, что чтобы привнести в свои чувства элемент новизны, ему совершенно необязательно менять партнера. Сила фантазии Ветра настолько велика, что зачастую ему бывает достаточно одной только игры своего мощного воображения.

Еще одна черта людей Ветра – это стремление к внутренней свободе. Их стихия – простор. Как бы окружающие не относились к человеку Ветра, его внутренняя свобода, искренность чувств и яркость мышления никогда не оставят их равнодушными. И можно сказать определенно, что скучно рядом с ним не будет никому.

Кое что в этом есть)

+1

20

Ветер.
Возможно что-то есть…

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Кто Вы по древним гороскопам Майя?