Темной ночи, дорогие жители форума!
Среди вас я недавно...
Зовут меня Леля, мне 22 года. У меня была близкая и самая лучшая подруга Катя, которую более, чем друга, родственную душу, кармического близнеца, я никогда не рассматривала и не собиралась.
Но однажды после 2 месяцев необщения мы восстановили общение, и она начала подавать, как мне тогда казалось, недвусмысленные намеки. Например, целовала в губы, долго прижимаясь ко мне. Говорила о том, как поженимся и будем вместе. Тему мы эту обсуждали долго.
На один из праздников я подарила ей кольцо и письмо, со словами, мол, если ты захочешь быть моей девушкой, надень его на руку, а если нет-на шею. Она смеялась и прыгала, говоря соседям, что ее позвали замуж)) К слову, деве 26 лет. Ответ я получила ВКонтакте через 10 дней. Дословно-ты для меня чудесное создание друг. я люблю тебя, но не так, как ты того желаешь. ни о каких сексуальных связей не может идти и речи. эта тема для меня с кем бы то ни было сейчас закрыта. не мучь себя и твори. если тяжело общаться , можем прекратить на время или навсегда. я люблю тебя и твое искусство.
Я поблагодарила за письмо и сказала, что поняла ее. Больше писем ни с ее стороны, ни с моей не было... Идет 10 день. Я рисую ее и хочу подарить портрет, как последний из всех даров.
Недавно она выставила фото в инстаграм, с кольцом на пальце и сердцем из рук, подписав, что никому не принадлежит и никто не принадлежит ей. и никто не может заставить ее делать то, что не хочется или наоборот не делать то, что хочется.К чему бы это? Мы ведь договаривались, что если нет, кольцо она носить не будет. Ей оно просто нравится или в этом есть намек?
Подскажите,как вести себя с ней сейчас...Стоит ли пытаться возобновлять общение и есть ли шанс на отношения?
Не кидайте камнями, спасите....
С теплом,
ваша Ляля